Брови...опять мне покоя не дают

Я сделала перманентный макияж и очень довольна, единственное о чем жалею почему я не сделала этого раньше

аноним 2024,

Но ей повезло с исходными бровями, а мне нет)

Аноним 522: Делают вот так

Ну это сразу после. Оно поярче и почётче, через 2 недели становится действительно "напылением", мне нравится, что брови тени не отбрасывают куда попало)) под ними всегда форма дымкой.
Делала у топ мастера, имени не помню

аноним 2024,
Вам ответить в том же стиле или по теме есть что сказать ?

IN to LOVA,

А в тех местах, где нет своих волос, норм смотрится?

Аноним 522,

Да, но у меня прям ассиметрии сильной не было, как у вас. Но одна бровь от природы тоньше другой и ниже. Этот момент поправили и лицо стало гармоничнее в 10 раз
Если сильно приглядываться, то видно конечно, но ужасным это назвать может только ярый противник "татуажа"))
Ничего не блестит, не лоснится, без выпуклости, кожа под перманентом матовая.

Делала 2 раз, первые брови за 3 года полностью сошли на нет.

Я бы на вашем месте сходила бы к хорошему мастеру на покраску бровей и форму пусть придадут.
Может, понравится и без перманентного обойдётесь. Но делать с бровями сто процентов что-то надо, они неаккуратные, простите

Но перманентный рулит. Я два года с ним проходила, это сказка. Никаких ненатуральных бровей, все естественное , никакой синевы и тд, о чем некоторые пишут.
Просто с мастером не повезло, так бывает

Клёпкa,
Покраска это ведь не надолго?) Решила делать перманент

Аноним 522: Покраска это ведь не надолго?)

Ну да

Аноним 522: Решила делать перманент

Могу в личку мастера дать

Пс. Не нашла фото ее работы на мне, в старом тел все осталось
В теме про брови как-то выкладывала, многие похвалили
Попробую найти

Аноним 522,

Ну это же страх божий.. Сразу видно, что неестественное.. Вот эта прямая линия по нижней части брови очень убого смотрится.. Как будто штамп стоит, а не бровь..

аноним 2024: вот «до» явно лучше: легче выражение лица, взгляд добрее.

Ну это откровенно плохая работа или только сделанный незаживший. Вы у нормальных мастеров смотрите и после заживления и усадки пинмента (через 2 месяца).

Аноним 913,
Где найти нормальных мастеров?

Аноним 522: Где найти нормальных мастеров?

Я вам выше предложила, вы проигнорировали
К чему тогда тема

Аноним 522: Где найти нормальных мастеров?

Выбирайте опытных топовых в своем городе . Смотрите портфолио.

Аноним 522: Мне вот так понравилось..

Ну это или свежая работа(незажившая) или плохая

Клёпкa,

Отправляйте

Аноним 522:

вот тоже в грушку собираюсь. удалила старые там на днях
там хорошо????
я и не собиралась делать но свои пропали)))))) почти нет их и светлые. надо делать да..

Аноним 522: Кто делал-вам нравится эффект

Аноним 522: хотелось бы приподнять

Только в пределах линии роста своих бровей. Иначе некрасиво смотрится

Аноним 522,
Мама в грушке делала 2 года назад, несколько раз коррекцию тоже там же. Очень довольна

У меня свои брови есть. Но форма непонятная. Когда рисовала их себе, брови были красивые, но каждая по своему
Лет 6 хожу с татуажем, периодически повторяю. Мне нравится.

Килька в томате,

Ну чуточку совсем) заполнить пустоту..

Не надо вам татуаж, автор, вам надо коррекцию бровей, выщипать немного, причесать и все. Форма нормальная у вас и цвет темный. Они покрасят вас будет еще темнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы