Тема закрыта

Причина: 0

У вас такое бывает? когда ни чего не нравится!

Вот хоть ты тресни, не могу найти себе вечернее платье. Ни в магазинах, ни в интернет-магазинах (перелапатила столько сайтов %) ), ну немогу ни чего найти. Вроде бы платье понравится, потом присмотрюсь - то не так, это не нравится, чего то не хватает! а чего сама понять не могу. Уже кучу платишек на лето нарыла, а вот с вечерним просто беда, хоть дома сиди и не ходи ни куда! :( я одна такая?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 19:13

Я такая, с выбором тяжело всегда,сначала нравится-потом нет...

Лола@Месхи
Я такая, с выбором тяжело всегда,сначала нравится-потом нет...

и как из положения выходите?

Modena
и как из положения выходите? Все-таки нахожу чонить :D Покупаю.похожу...и опять не нравится.Тоже голову ломаю,почему так...

мне вечно ничего не нравится))) а когда нравится- не подходит :(
вариант- шить на заказ (хотя я им еще не пользовалась)

Поменяйте магазины - ходите по другим магазинам, смените шопинг-маршрут ;)
Мне помогло очень.

Мафия
вариант- шить на заказ (хотя я им еще не пользовалась)

вот я решилась шить на заказ, но не знаю что, продолжаю инет шерстить. но ни че не нашла пока.

Короткая
Поменяйте магазины - ходите по другим магазинам, смените шопинг-маршрут

обошла все ТЦ, не была только в Антее, дело в том, что не западает ни чего, как иногда бывает увидишь вещь и все... понимаешь, что твое. а здесь ну нет такого, все не то. может, потому что сама не знаю, что хочу? может уже к психологу пора

Modena

Вы не обижайтесь только, пожалуйста) Это называется "зажралиссс" :D
у самой также ;)

Мафия
вариант- шить на заказ

я так шила себе платье свадебное.
Они там в ателье предлагают посмотреть кучу каталогов и модных журналов западных.
Вот оттуда кучу деталей надергать можно. Покрой от одного платья, ворот от другого, подол от третьего, вырез от четвертого :)

правда сшили платье мне не очень :( но это беда швей-закройщиков (во всяком случае я так считаю), они какие-то совковые оказались сильно.

шить на заказ[/cit]

Очень сложно найти швею, чтобы сделал все так, как нужно. Несколько лет назад ставила себе такую задачу... Миссия оказалась не выполнима(. В итоге - несколько вещей ( от разных портных), которые надевала 1 раз.

Знаете, платье, висящее на плечиках или пусть даже на манекене выглядит совершенно не так, как оно смотрелось бы на ВАС!!! А вдруг, этот, на первый взгляд, ни чем не примечательный кусочек ткани, на вас будет выглядеть просто идеально???

У меня бывает, причем это касается не только вечернего платья. Ходишь по магазинам, выбираешь, меряешь - все не то. А потом случайно зайдешь в магазин - и увидишь как раз то, что тебе нужно.

Меряйте! побольше меряйте!

Modena
я одна такая? конечно нет! я такая! замучалась уже и всех замучала! Поэтому обращаюсь к знакомой швее и она шьет.

OnlY
Это называется "зажралиссс"

вот наверно.... :(

Red
Покрой от одного платья, ворот от другого, подол от третьего, вырез от четвертого

о, все-таки одна голова - хорошо, а две - лучше ))))) че то дажене подумала о тамком варианте ))

Red
правда сшили платье мне не очень но это беда швей-закройщиков

покажите фотку :)

Так ведь и выбор в наших магазинах в основном %) приличного платья, чтобы и не вызывающее, и не "цыганского" типа, и чтобы еще на фигуре хорошо смотрелось - почти нереально найти!!!!

Та же проблема. Была. Шью в ателье последние полгода. Начиная от платьев, заканчивая шубой. При чем придумываю сама и очень долго над каждым шовчиком трясусь и пытаю бедных швей. Результатом оч. довольна.

У меня тоже всегда проблемы с выбором, в итоге начала ходить с двумя-тремя опытными советчиками, они выбирают вещь, заставляют мерить, даже если я сомневаюсь, дают советы насчет того, с чем это можно носить, какие аксессуары подойдут. Потом такие вещи ношу с удовольствием. А вот в одиночку ничего из одежды не могу выбрать, хотя с обувью, косметикой и прочим таких проблем нет, всегда знаю, что мне надо :) И вообще одежду как-то без особого удовольствия покупаю, почти по необходимости, не на Таганском конечно, но не брендовые, гардероб в целом небольшой, какие-то психологические проблемы из перестроечного дефицитного детства видимо :)

Мама Мышка
У меня бывает, причем это касается не только вечернего платья. Ходишь по магазинам, выбираешь, меряешь - все не то. А потом случайно зайдешь в магазин - и увидишь как раз то, что тебе нужно.

У меня постоянно так!)))))))))) Могу обойти весь город в поисках нужной вещи, а потом, разочаровавшись, зайти в ближайший от нас магазин типа"Реалист" и там найти за мизерную цену то что надо.

У меня всегда так. При этом осложняется тем, что я не знаю, чего хочу. То есть хочу например куртку, а какую - не знаю. Но при этом в магаз прихожу - и ничего не нравится! Ужос, короче :D

rakatanga
елье последние полгода.

можете сказать в каком? порекомендовать мастера?

щас сапоги ездила покупать.......ходила-ходила, все не нравится, купила что первое померела, что попало.
рказывается проблема глобальна. :(

Modena
можете сказать в каком? порекомендовать мастера?

И мне тоже интересно.

Увидела в фильме платье, которое хочу. Скачала фильм, в титрах посмотрела модельера. www.gioguerreri.com/day.htm В диком восторге от некоторых моделей. Сейчас вроде нашла двух швей - попробую сшить на заказ.

А вообще раньше вечерние платья шила на заказ у одной замечательной портнихи, но потом к сожалению, потеряла все ее контакты и теперь не знаю как найти. :( Но я была ею очень довольна. Она мне и повседневную одежду шила.

www.gioguerreri.com/night.htm
Здесь вот вечерние варианты.

Natalyssa

чё то так долго грузит, жду...

Natalyssa

симпатишные варианты есть, но не запало. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы