Кто сможет подобрать стрижку

Какая подойдёт именно мне. Посоветуйте мастера, желательно, чтоб были соцсети , где можно посмотреть примеры работ.

Анонимка: Какая подойдёт именно мне. Посоветуйте мастера, желательно, чтоб были соцсети , где можно посмотреть примеры работ.

Я ходила в мот*чаного
Два сеанса (через месяц)
Определилась со стрижкой, сфоткала со всех сторон , ушла в салон подешевле.
Там мастеру удалось поддерживать.
Держусь за этого мастера.

идите в нормальный салон, ну какие соцсети
к мастеру стилисту
Мне очень нравится в Екатеринбурге Moё или как там сейчас бывшая Персона напротив зоопарка называется сейчас.
вроде 2500 стрижка обойдется

А реально вот так сходить на стрижку и потом раз в месяц-полтора ходить, а дома не укладывать?
Я взрослая тетя. Стриглась лет 20 назад, так и не поняла, как и куда это всё потом укладывать. Сейчас только кончики подравниваю
Что-то изменилось с тех пор?))

Аноним 260,
Не думаю, что что-то изменилось) Либо надо иметь какие -то особенные волосы, которые не надо укладывать😁

Аноним 699: ходила в мот*чаного

Аноним 699: ушла в салон подешевле.

Куда уж дешевле? Там и так недорого

Апну тему.

В Моё напротив зоопарка сходила, 2900,ниочем...не понравилось, в поисках дальше

АННААнна1,

А я только что сидела читала отзывы в Дубль гис, уже думала как вариант туда пойти 😄

Анонимка,

Если напишите мне в личку, дам контакт мастера, который мне подобрал стрижку.
Я хотела изменить свою прическу. Чувствовала, что что-то меня не устраивает, но не понимала что конкретно. Кроме салонов ходила и в проф центр где учат мастеров, там к самому именитому мастеру. Но там ничего путного не посоветовали, ушла с тем же с чем пришла.
Потом , кстати на этом сайте, дали контакт девочки, она еще и стилист, которая все по полочкам разложила и мне стало ясно, что меня так смущало в моей стрижке. Предложила три варианта стрижки, я выбрала один и в итоге довольна.
Коллега недавно с той же проблемой к ней обратилась, та, правда, концепцию понимала, что хочет. Подстригли хорошо, она осталась довольна.

Аноним 260: А реально вот так сходить на стрижку и потом раз в месяц-полтора ходить, а дома не укладывать?

Реально. Был мастер такой, жалко, в Питер уехал. Подстригал так, что без укладки лежало все. Не могу найти такого больше. В Голливуде работал.

Тоже ищу сейчас, не нашла пока. Подстриглась , с укладкой в салоне все ок, а без укладки дома- ну так себе, никак.

Подскажите в какой то теме про внешность, кто то скидывал фотки типа как приложение по подбору причёсок, прям так натурально и красиво было. Есть что то подобное? Хочу поменять прям кардинально, но боюсь, как смотреться будет.
В салонах особо не могут подобрать, только каре предлагают

Аноним 726,
Загуглите, много таких

BEAUTY BOUTIQUE BY BELYKH

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы