Платье на выписку и ЛЕТО

Девы посоветуйте, пожалуйста, платье на выписку и чтоб потом летом ходить. Wildberries не владею, даже аккаунта нет , всегда всё брала тупо в Заре из одежды и остальное на озоне. Есть пара платьев, но хочется же чего то нового всегда . Че нибудь из льна может и ниже колена, потому что выше колена у меня не очень нога, а так фигура ок, надеюсь и живот сразу в норму придет прям на следующий день Посмотрела вчера на озоне ни че не пригнулось. Хеееелп!!!

посмотрите платья в Манго (на их сайте, на ламоде и на wb гораздо больше выбор, чем в оффлайн магазинах) - они пытаются "в моду", местами чем-то повторяют Зару. качество норм.

nata42: надеюсь и живот сразу в норму придет прям на следующий день

От всей души желаю лёгких родов и быстрого восстановления, но вот прям на следующий день я бы не надеялась, берите посвободнее на первое время)

White Rat: платья в Манго

Хорошо, спасибо
Кисточка,
Спасибо

У меня было обьемное синее платье из плотного хлопка еще до беременности … и вот я в нем еду в роддом. А потом думаю чего выпендриваться - в нем и буду на выписке .
Моя племянница после спросила почему я в больничном платье уехала домой ?

Тут должен быть ник,
Подарок от роддома

Вот такую модель могу посоветовать

nata42: Че нибудь из льна может и ниже колен

Иваdress.
Они есть в контакте, есть свой сайт, ну и на wb тоже есть

Две Морковки,
Красивые конечно, но дороговато однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы