Выдавила прыщи, завтра первое свидание

Девочки, спасайте. Сроду нет прыщей нет. Пришлось выдавить, сейчас красные. Завтра будут в корочках. Консилер у меня слабенький. Чем замазать экстренно и какую тоналку срочно купить?

Скорее всего они не просто так вылезли, говорят, что на свидание вам это идти не нужно.

Аноним 362,

Они вылезли давно, до приглашения на свидания. На воск от депиляции над губой, ждала, что лопнут сами.

Аноним 362: Скорее всего они не просто так вылезли, говорят, что на свидание вам это идти не нужно.

Наоборот, прыщи от отсутствия секса же 😂

Над губой это вы зря. Опасно.

Аноним 830,

Почему? Целоваться не буду завтра. Думаете, мужчина решит, что я герпесная?

Девы, дайте норм советы, как быстро засушить и завтра чем замазать. Все же были молодые. Салициловую кислоту купить? Я уже спиртом прижгла. Все красное...

Аноним 205: ?

Зона над верхней губой, много сосудов. Может быть нагноение, флегмона и заражение крови. Погуглите.

Аноним 205: Девы, дайте норм советы,

Отменить свидание. Дабы не спугнуть.

Аноним 830: Над губой это вы зря. Опасно.

модератору

Так хоть корочки будут, а были белые фИгни вокруг краснота.

Аноним 447: Отменить свидание. Дабы не спугнуть.

Так корки будут пар дней. Потом мужчина уедет на неделю. Боюсь, что все, уплывет рыба из-за моих прыщей 😂

Аноним 205,

У меня первое свидание было с мужчиной, и утром перед этим соскочил герпес. Я пошла, конечно. Было пофиг.
Если интересен итог - замужем за ним уже 13 лет)

Аноним 205,

Азелик вечером, клиндовит утром. Только используйте спф

Наденьте маску, скажите приболела

Есть такая херня типа как помада
Цвет телесный, специально замазывать. Толстым слоем. Да, видно что замазано, но за счёт телесного цвета получше

Аноним 205: Пришлось выдавить

Никогда так не делайте,вам что, 15 лет?!

Цинковой пастой намажьте густо, когда дома находитесь: и подсушит, и уменьшит в размере.

Аноним 205,

Сказать, что вы это, ещё ни ни. На лице же видно.

Матрица Дубайская: Есть такая херня типа как помада

Да, только стик половина зеленый, половина телесный. Сначала намазать зеленым - маскирует/снимает красноту, и поверх телесным.

А для лечения точечных прыщиков - супер средство от Эйвон (быстро подсушивает и заживляет), хорошо бы сегодня нанести конечно

Цинковая мазь. Толстым слоем прям накласть, сверху заклеить бактерицидным пластырем, Так ходить до утра.

Это средство хорошо помогает подсушить. Сайт показывает , что в зя в пассаже осталось три штуки :)

Девчата, мне нереально Эйвон искать и в Пассаж ехать. Мне бы в аптеке и Магнит косметик.

Аноним 830: Зона над верхней губой, много сосудов. Может быть нагноение, флегмона и заражение крови. Погуглите.

Окей, учту. У меня повыше. Уже корки там. Я спиртом прижгла.

Давайте фото, оценим масштабы бедствия

В аптеке в отделе лечебной косметики что нибудь подберут. Лучше тюбик или тюбик с апликатором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы