Посоветуйте щетку, пластыри/крем от целлюлита на животе

Здравствуйте! Рост 164, вес 50. Есть небольшой животик после КС, и небольшие бугорки целлюлита. Хочу справится массажем. Посоветуйте щетку, пластыри или крем.

Гуам обёртывание. Меня особенно хорошо дренажное берет

Аноним 957,

А банки используете сами?

Навеяло ...
По теме в кремах нет смысла, ну в принципе... Только комплексно, а то так бы все мазались и все само рассасывалось

Меньше жрать и физ.активность

Аноним 219: щетку, пластыри или крем.

Это для жертв маркетинга))

Olga327,
У меня нет лишнего веса, см. 1 сообщение, если что.

Аноним 219: У меня нет лишнего веса, см. 1 сообщение, если что

Идите на антицеллюлитный массаж и в спортзал.
Вес вообще не при чем, если мышцы слабые - целлюль никуда не уйдет.

LPG массаж очень хорошо курсом пойти
Лимфодренажный у хорошего массажиста
Параллельно с этим обёртывания, мне очень нравится Comliment охлаждающий. Держать по 30 минут, сразу скажу, это непросто…
Чистое питание, много воды, никакого алкоголя

На про стикс обертывпния начиталась , сделала 6 раз в трех разных салонах , чтобы сравнить . Хрень полная , эффекта ноль просто, бросила затею . Деньги на ветер улетели . ГУАМ курсом 10 шт лучше справился дома и дешевле. Но на 4-.

Аноним 735,

А еще то что было? Почему многие думают,, что крем, щетка и тд помогут?🤦‍♀️ Надо питание наладить и местами кое что даже ограничить, в зале тренить, массаж делать. А чем старше, тем больше усилий надо на все это. Ибо уже не работает как раньше.

Аноним 219: меня нет лишнего веса, с

Я при 170/55 выглядела жирной. Потому что мышц не было. Не надо льстить себе. Когда мышцы накачаете, вес прибавится, но визуально будет выглядеть тело худее. Сейчас 170/59, но вид совсем другой.

И лучше чем всякие крема и щетки пройти массаж моделирующий. Я так вообще постоянно теперь хожу. Фигура, качество кожи меняется на глазах.

ЭврикA: лучше чем всякие крема и щетки пройти массаж моделирующий

А кто мешает и массаж, и щётки? А почему сразу или-или?
У меня и спорт, и питание, и массаж аппаратный, и да, о, ужас! по утрам я делаю себе массаж сухой щёткой.

Изабо,

Да делайте на здоровье. Только толку почти нет. Это только на поверхность кожи влияет. Не более. Проблему надо глубже устранять. Причину, а не следствие. И это не только массаж

ЭврикA: Это только на поверхность кожи влияет

Ну, именно поверхность кожи создаёт визуальное впечатление. Вам не нужно - не

ЭврикA: делайте на здоровье.

но усилия других не стоит обесценивать на мой взгляд.

ЭврикA: Я при 170/55 выглядела жирной. Потому что мышц не было

Честно, рука-лицо... Ну значит вы были жирной, покиньте тему. Тема не про борьбу с целлюлитом всеми способами, а про крема, щетки.

Изабо: А кто мешает и массаж, и щётки? А почему сразу или-или?
У меня и спорт, и питание, и массаж аппаратный, и да, о, ужас! по утрам я делаю себе массаж сухой щёткой.

Тут просто на форуме умеют читать потаенные строки, где написано, что если человек спрашивает про крема и щетки, он лежит ра диване, зажирает, не занимается спортом. Вон одна уже написала выше косвенно , что раз она была жирной при 170/55, то я при 164/50 и подавно.

ну вот че на Эврику накинулись? она дело говорит.
все ж в комплексе. можно обертываниями чето поправить слегка, но лучше, если обертывания после массажа. и мышцы должны быть. вам же на опыте говорят.

Я бы тоже послушала про щетку
Хочется упругости кожи
Массаж не могу позволить на постоянной основе
Спортзал и бассейн есть если что

ЭврикA: массаж моделирующий. Я так вообще постоянно теперь хожу

Куда ходите? Сколько стоит?

Яблоко: ну вот че на Эврику накинулись? она дело говорит.
все ж в комплексе. можно обертываниями чето поправить слегка, но лучше, если обертывания после массажа. и мышцы должны быть. вам же на опыте говорят.

Она накинулась первая, написав "не льстите себе", назвав себя жирной при 170/55, тем самым намекнув, что я тоже такая. Не зная ни того, чем я занимаюсь, как питаюсь, какая у меня мышечная масса, какие кости, какое питание, какой спорт мне разрешен/запрещен, не видя моё фото. Мне советы про все это не нужны. Я конкретно спросила про щётками и крема.. Жирных экспертов мне тут не надо.

Аноним 219: Тема не про борьбу с целлюлитом всеми способами, а про крема, щетки.

Ну что тогда сказать? Идите в золотое яблоко и купите там самые дорогие крема и самую дорогую щетку. Ведь чем дороже - тем луТше

Olga327: Ну что тогда сказать? Идите в золотое яблоко и купите там самые дорогие крема и самую дорогую щетку. Ведь чем дороже - тем луТше

Спасибо за совет.

Аноним 219: назвав себя жирной при 170/55, тем самым намекнув, что я тоже такая.

Она написала про явление, которое называется скинни фэт - это когда человек худой, но при этом дряблый: холодец на ляшках, животе, боках. Как бы с виду в одежде девушка худенькая, а неглиже - ну такое себе.
От этого ни щетка, ни крем не помогут.

Olga327,
Да пусть пишет, что хочет, только научится не переходить на личности фразами "не льстите себе". Тема про крема и щетки, точка.

Это как если создать тему "порекомендуйте крем в 45+" и 99 человек из 100 напишет "да вам крема не помогут, только пластика"

Мне как 15 лет назад нравилась оранжевая серия Флоресан, так и сейчас устраивает.
Массаж силиконовой щеткой-варежкой
Еще купила массажер-скалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы