Снова надеть каблуки

Аноним 791,

Теперь можно - дети большие, ловить не надо, вес ноги не попортит

Можно ведь и высокие сразу, если раньше носили, главное, чтобы колодка удобная была.
Я обожаю каблуки, ножки стройные, спинка прямая, несешь себя красиво

Аноним 662: Почему пишете вы, а испанский стыд испытываю я..

Потому что, видимо, у вас какие-то проблемы с восприятием. Или комплексы. Не знаю. Это сложный вопрос. Я не компетентна его решить.

Аноним 791: Можно ли в 40+ снова стать девочкой?

До 2го ребёнка была в каблуках всегда! Потом 10 лет джинсы, кроссовки
И в 44 снова платья, юбки, каблуки. Каайф 🤣. Заодним похудела на 26 кг - на кабуках чтобы полегче было. 3 года снова на каблуках - отлично всё

Изабо,

Вы легко встали или тоже привыкали?
Вот я думаю, дело во мне или в моей обуви?

Аноним 791: Вот я думаю, дело во мне или в моей обуви?

Дело в обуви, я все старые до родов повыкидывала.
Купила новые, удобные, разной высоты. Устаешь от одних, надеваешь другие.

Аноним 791: легко встали

Да, легко. По улице не 100 %, а в офисе всегда. И каблук для меня - это от 7 см, 9см - самое оно. Меньше не могу, неудобно. Причем, я в день больше 14 тыщ шагов нахаживаю.

Когда я училась в универе, почти все дамы-преподаватели надевали туфли на шпильке , даже тётеньки 100кг+. Я очень рада, что сейчас нормально носить кеды и кроссовки даже с платьем.

Вот прицепились к этой "девочке" аж волна презрения пошла, добрые (нет) женсчины
Понятно ведь, что это иносказательно, мы тоже когда собираемся с подружками, обращаемся друг к другу "девчонки", хотя нам уже тоже 40+, а некоторым 50-

Аноним 791: каблук пониже просто. Какой комфортный?

конечно пониже надо! Вы чего в самом деле!? Какая девочка? Вам 40! это не просто цифра, это уже потасканный организм и изменившиеся суставы. Я в 28 уже с трудом ходила на каблуках. Сестра в 45 летает, но она их не снимала никогда. Все индивидуально. Секретов нет. Подбирайте под себя удобную обувь и все.

Аноним 791: Можно ли в 40+ снова стать девочкой? Снова научиться этим каблукам? Может что-то придумали, чтобы легче было?

Конечно, можно, главное-желание у меня платья никогда не уходили из гардероба, иногда я пацанка в кедах, иногда девочка в платье. Туфли-босоножки на устойчивом каблуке средней длины. Есть шпильки Тамарис, очень удобные, даже танцевать пару часов можно. Когда я на каблуках, стараюсь долго не ходить или переобуваюсь при возможности. Потом ноги держу на подушке и делаю массаж стоп.

Аноним 984: Я в 28 уже с трудом ходила на каблуках

ну если у вас

Аноним 984: потасканный организм

это не значит, что все такие

Надежда: это не значит, что все такие

ну у автора похоже тоже уже)
Я купила себе на танкетке туфли и босоножки и радуюсь.

Я большую часть лета ношу каблук сантиметров 9 и платья по фигуре, это очень красиво и женственно, автор никого не слушайте-носите

мне нельзя каблуки из-за операции на спине и к платишкам, юбочкам я купила белоснежные летние кеды, мюли и сабо( ортопедические правда, но симпатичные), сандали с тонкими ремешками. Прекрасно себя ощущаю второй день девчонкой тонкой и звонкой Найдите с примерьте себе подобную обувь и сами поймете в каких вы девочка-девочка, а в каких вы старушечка

40 лет не возраст, когда можно ставить на себе крест.
Очень уважаю женщин, которые и в 40, и в 70 следят за собой и всегда хорошо выглядят.
Автор, не слушайте никого. Женственность всегда в почёте.

Аноним 791,

Мне 43, я каблуки и платье ношу постоянно , чувствую себя королевой не люблю джинсы, кроссовки .
Каждому свое .
Но я на машине и в офисе работаю. Пешком до работы на каблуках бы точно не пошла по корявому бехатону.

Аноним 882: Женственность всегда в почёте

особенно сейчас, когда все поголовно в огромных худи и клоунских штанах

Аноним 882: Женственность всегда в почёте

Так она в почете, если это у женщины как "само собой разумеющееся", не выстраданное. Автор сама пишет, что давно срослась с джинсами и кроссовками, а единичный поход на каблуках приравнивается к подвигу. Нафига себя насиловать? Можно же носить каблуки "по случаю", а не ежедневно с пиз*острадательным лицом в почетную женственность играть))

Надежда: аж волна презрения пошла, добрые (нет) женсчины

Надежда: особенно сейчас, когда все поголовно в огромных худи и клоунских штанах

Вы то не такая, конечно

Я понимаю, что сейчас "нарвусь" но на сегодняшний день, по моим наблюдениям, на каблуках ходят только женщина возраста ... ++. "Девочки-девочки" как раз все в балетках, кедах и т.п. И на мой мой взгляд каблуки сегодня уже не придают образу лёгкости и изящества, т.к. Ходить на них далеко не все могут легко и изящно :)
И как это не современно уже выглядит :)

Olga327: Вы то не такая, конечно

Я нет
Я считаю девчонкой можно до 90 себя чувствовать

Аноним545: но на сегодняшний день, по моим наблюдениям, на каблуках ходят только женщина возраста ... ++.

и что, это плохо? Мне 44 и у меня шикарная фигура песочные часы,и нет лишнего веса, и я не выгляжу на 20-ть, но я шикарно выгляжу в платьях по фигуре и на каблуке, мне срочно нужны кроссовки с омолаживающим эффектом мне их в спортзале хватает

Надежда: Я нет
Я считаю девчонкой можно до 90 себя чувствовать

Да я как бы про "доброту".. сначала в мизогинии обвинили всем, потом сама же прошлась по женщинам в джинсах и худи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы