Каре и волосы сухие, рушатся очень,пористые, концы секутся.

А еще ни один шампунь что-то не подходит, каждый день приходится мыть, иначе жирные к вечеру. Какую прическу с такими данными можно и какой уход? Может тоже так же у кого?

Сходите к ьрихологу, вам подберут уход. У сербики попробуйте шампунь облепиховый он кожу головы сушит, кончики маской или маслом для волос смазывать

Аноним 310,

А что это за бренд? Тоже нужен шампунь для жирных волос

Я каждый день мою голову и ничего.

Аноним 443: волосы сухие, рушатся очень,пористые

Пользуетесь кондиционером на кончики? Несмывашки? У меня такая же проблема, вроде стало получше с этим суфле и маской каждый день
Ps я тоже каждый день мою или использую сухой шампунь, иначе никак. Смирилась

НатальясСевера,

наша раньше качество было отличным сейчас после смерти хоззяина не знаю, но облепиховый очень хорошо сушит кожу головы у кого не жирная не стоит пробовать иначе шелушение вызывает.

Еж в тумане: Пользуетесь кондиционером на кончики?

кондиционер - мёртвому припарка при секущихся концах и пористых волосах.
На гладких прямых, здоровых и некрашенных кондиционер может и сработает.
Если ломаются там нужен хороший уход, какая Сиберика?
Маски, несмываемый уход.
С украдкой решить вопрос, утюжки, плойки, фены-щетки убрать

Troyanska_Ya: Сиберика?
Маски,

Облепиховая маска от сиберики , лучше ничего мне не попалось. Много лет пыталась заменить ( запах мне не нравится), но ничего не вышло.
Про шампунь, послушаю. Тоже жирная кожа головы. У меня ещё и волосы длинные. Каждый день замучилась мыть.

Килька в томате: лучше ничего мне не попалось

эммммм, ну ок
просто какие ещё то были варианты, если она лучшая?

Troyanska_Ya: просто какие ещё то были варианты, если она лучшая?

Всякие разные, чего только не пробовала. По названиям не скажу, я их не запоминаю.

Но у сиберики только маска подошла, всё остальное нет.

У меня каре, просто потому что отрастить не могу.
Сухие, пористые, волнистые. Всегда мыла голову каждый день, волосы на следующий день как сено, как пакля, что с ними сделать можно? Только помыть, уложить.
Но вот в последний месяц научилась делать так, утром мою и сохнут сами, они волнистые, заколочками по бокам форму придала и пошла.
А на следующий день не мою, а мочу, плюс кондиционер на концы, сушу феном холодным и выпрямляю щипцами.
Чистые волосы выпрямить щипцами для меня беда, они какие-то еще суше становятся. А вот на второй день, грязноватые))) как раз хорошо получается.

Моете прохладной водой? Кондиционером пользуетесь? Про термозащиту не забываете?
У меня пористые волосы. Корни жирнятся моментально, ежедневно мою.
Концы - в зависимости от длины. Все, что ниже плеч - сразу сечка. Срезала до плеч, волосы живее гораздо. Я постепенно срезала, искала ту длину, в которой через 3-7 дней после стрижки не будет противных точек на концах волос. Моментально появлялись, несмотря на увлажнение, маски и тп.

На ежедневное увлажнение пользую Evo счастливые туристы.
На концы могу нанести эмульсию от Chi, но чаще борщу ей, на длину уходит и все, жирные сосули.
Больше всего люблю для увлажнения смывашку (можно использовать как несмывайку для концов) от Salerm - Salerm 21. Использую как кондиционер ежедневно, раз в неделю - как маску.

Уральская байка: Salerm - Salerm 21. Использую как кондиционер ежедневно, раз в неделю - как

Где покупаете?

Аноним 200,

Я у своего мастера беру, в Первоуральске. За 1500 брала в апреле. Оригинал примерно в эту цену должен быть. +-
На озоне тоже видела, но покупать не пробовала.

Гормональный уровень определяет жирность кожи головы) а не шампунь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы