Когда лучше регистрироваться в Эвон

Есть ли тут координаторы или представители, подскажите пожалуйста, когда лучше регистрироваться в представители, когда начинается июньский каталог? Когда заканчивается майский (последний заказ какого числа по нему возможен?

Эвона как, оно ещё живое...

Аноним 189,
Тоже удивлена, но оказалось что да🤣🤣последний раз там работала ещё учась в школе, теперь будучи в декрете решила заняться, но уже вообще ничего не помню про тонкости работы, ибо я рыбка Дори 😂

Аноним 585,

Лучше уж в NL тогда. Эйвон совсем уж устарело.

Никогда

Аноним 585: теперь будучи в декрете решила заняться,

А смысл? Они и на вайлдберриз есть)

Аноним 585: последний раз там работала ещё учась в школе,

И как, много заработали или больше потратили?
Не понимаю сетевого маркетинга, любого

Боже..
Я тоже во времена динозавров им занималась, но сейчас-то кому оно надо.
Я недавно видела в ТЦ представители стоят с продукцией. Всё какое-то не такое, упаковка какая-то бюджетная, ну вобщем меня вообще не впечатлило

GAZPROM, работала и там 😂
По моему мнению, там мало хорошей продукции, да и в общем специфические товары, для моего окружения с большинством медиков это так себе затея)

Ветер в голове, ну у меня вариантов не особо, смысл есть, раз захотела взяться за это снова,но проще говоря, просто есть покупатели на эту продукцию, а я ищу хотя бы малый зароботок для себя, на бусики-трусики будет хватать и тому буду рада))

Аноним 258, ну в минус себе точно никогда не уходила, да и какие там траты могут быть? Пробники и каталог себе же для работы купить? Может я чего сейчас не помню, но проблем никогда не было, работала и в NL(когда они только появились) и в Эйвон, да и меня подростка заработок устраивал на тот момент, и сейчас на многое не претендую ибо работа не энергозатратная совершенно

🐞🌱,
Да, посмотрев новый дизайн средств тоже немного была ошарашена, небо и земля с тем что было раньше, но посмотрим, может и такое людям зайдет, минимализм и все дела сейчас же в моде

Ветер в голове,

Спасибо вам,сижу на вб не видела ,цена дешевле чем в каталоге на 1 продукт в 2 раза

Все это добро на озонах-ягодах есть

Сразу после нг больше всего скидок, ИМХО.
Несколько раз так делала. Раз в год перерегистрировалась, и, как новый представитель, первый заказ со скидкой 30% что ли, или 35,не помню, заказывала себе всё, на что взгляд упал.
Есть несколько продуктов, которые у них нравятся, их неск штук.
Ну и потом год этим всём пользовалась. Потом через год снова заказ как новый представитель.
Очень выгодно выходило.

Аноним 585,
Здравствуйте, напишите в личку.

Автор не взлетит реклама.

лэнка,

Это не реклама, и я передумала этим заниматься, меня отпустило🤣🤣 я поняла что с 2 детьми каждый поход за посылкой на почту будет адом, мои нервы мне чуточку дороже 😁
Да и мрт спины и лечение встанет дороже, чем мой заработок, ибо пока я без прав, но подумаю об этом снова после сдачи экзамена ))

В 1999 м

🐞🌱: Я недавно видела в ТЦ представители стоят с продукцией.

в Калинке на Уралмаше?

Аноним 585: работала и там

Атоми сейчас прет
И продукция пока норм

Аноним 438: Калинке на Уралмаше

Yes, крутой тц))

Аноним 585: каждый поход за посылкой на почту будет адом, мои нервы мне чуточку дороже 😁

зачем на почту? много других пунктов сейчас.

Аноним 585: мрт спины и лечение встанет дороже, чем мой заработок, ибо пока я без прав,

Уууу. Ниче вы замахнулись с заказами 🤣🤣🤣

Я до сих пор там мужскую туалетную воду заказываю, у одного и того же чувака, 4 года уже. Работает парень, на какие то семинары ездит, в ватсапе фотки.
NL у меня подруга занимается, ну такое себе. Вы похудеете, вы помолодеете
Насчёт похудеть, так она всю жизнь худая, а помолодеть, очень сомнительно.

Всегда подписывалась во всякие сетевые компании только для себя.
Подпишусь, все попробую, забрасываю.
Эйвон из всей массы сетевиков больше всего нравился.
Жаль в компании кризис начался и они продали лаборатории. Хотя радует тот факт, что теперь владелец эйвона компания лаш.
Последний раз покупала в эйвоне в ковид. Качество было ниже плинтуса.

Psy: Атоми сейчас прет
И продукция пока норм

Не всем Корея подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы