Покраска редкой седины в салоне

Молодая девушка, есть немного седых волос, хочет покраситься в свой тон, чтобы не сильно дорого, хочет к профессионалу, но часто красить не хочет, домашние способы не помогли. Сама крашусь дома, что посоветовать не знаю, посоветуйте, пожалуйста, мастера/салон в районе автовокзала/центра.
Может кто посоветует не сильно дороже 8-10 тысяч, спасибо!

Аноним 103,
Волосы отрастают в среднем на сантиметр за месяц. Все равно придется красить каждый месяц седые корни.
Я бы если седина редкая - вообще пока не красила бы.
Сама хожу много лет в Эгоист на Радищева 31.

Аноним 595,
Поняла, но там волос 20 на всю головушку, даже если отрастут, может можно будет пореже красить, часто не потянет.

Сделайте мелирование или аиртач. Раз в пол года обновлять . 8 тыс .

20 волосинок не выдернуть ?

Аноним 748,

Какое мелирование на большую седину? Однотон только.

Аноним 103,

В Стрижка шоп покрасила такую седину отличной краской Матрикс в свой тон за 2400. Я шатенка, меня не убедили два салона про мелирование. Как они поймают конкретно седые волосы, все равно какие-то останутся. Потом при обновлении через 3 мес, еще больше волос мелируется. В итоге будешь все больше обесцвеченная. На улице видела таких девушек, видно, что седо-мелированные, некрасиво мне. Все закончится покраской. Выбрала сразу краску и не пожалела. Все седые впереди и внутри волос, буду подкрашивать как раз в 2-3 мес.

Волосы то темные/светлые? Я в светло русый сама тонируюсь. Матрикс седину берет и стоит не космических денег

Редкие полностью седые волосы.

Вы как все читаете то?

У меня седина уже частая.
И. 4года красилась в приближенно свой.

Но:
Я заколебалась красить корни, а их видно уже через 2недели на темных тонах и они нервируют, как проплешины
Краска постепенно вымывается на моих волосах из темно-русого в рыжий
Волосы потихоньку портятся и редеют..

Не сказать, что я в восторге от седины, но она меня бесит меньше, чем отросшие корни и вся эта возня с окраской.

теперь я слон,
Я в молодости так выдернула, к 35 поседела вся. Точно нет.

НарисуйМнеНебо,
Ой, сама прочла только что, нет, они у неё не редкие полностью седые, не правильно выразилась , полностью седых волос не много, редко встречаются на голове.

Волосы темно русые, ближе к шатенке, волос много, но сам волос тонкий, Мелирование она не хочет, про айртач не думали. Почему-то казалось, что достаточно будет покраски в тон волос хорошей проф. краской и все.

Аноним 103: Я в молодости так выдернула, к 35 поседела вся. Точно нет.

Не вижу связи.

А самой покрасить?
У меня к 28 годам было 60 процентов седины,а в 40 лет полностью седые волосы.
Крашусь сама.

Или ещё вариант айртач. Но это уже не дёшево. Вот фото моей коллеги ( фото выкладываю потому что оно есть у мастера в профиле). Было и стало.

Лампа,

Так там у корней видно,что седина

Лампа,
Красиво, но да, не дёшево, посмотрела цены.
Сами красить боимся, вдруг цвет не сможем подобрать или не сможем хорошо прокрасить, я рукожоп, или волосы испортим, короче тараканов много. Сэама работает, готова платить не больше 10 в 3 месяца, подруга у неё красится на дому у мастера, вечно недовольна.

🍓 КлубНика,
Они от этого множатся. Не знала раньше.

Postel: Так там у корней видно,что седина

Там смысл в том что окрашивание подстраивается под седину. Отдельно волосы выдувают феном и окрашивают.И не надо часто красить волосы

Лампа: Вот фото моей коллеги ( фото выкладываю потому что оно есть у мастера в профиле). Было и стало.

А где в ЕКБ так красят?
Если красить раз в год и не видно отросших корней, то я согласен
Просто Костюнина не в ЕКБ вроде, видела в ютубе ее видео

Лампа,

Я сама блондинка и делаю эйртач. Это , действительно, лучше помогает . Но как на фото , мне не нравится как выполнено

Cabrita Blanca: где в ЕКБ так красят?
Если красить раз в год и не видно отросших корней, то я согласен
Просто Костюнина не в ЕКБ вроде, видела в ютубе ее видео

Да в принципе в любом салоне. Его надо обновлять через 3-4 месяца. У меня средне- русый , через полгода , уже см 5 отрастает , контраст виден

Postel,
Во сколько примерно обходится и на какую длину, у девушки ниже плеч.

Аноним 103,

У меня длиннее ,14000

Аноним 103: Я в молодости так выдернула, к 35 поседела вся

Аноним 103: Они от этого множатся. Не знала раньше

Волосы седеют из за гибели клеток, производящих меланин .
Причем тут выдернутые седые волосы))

анонимно,
Мне так трихолог сказал

Аноним 103: трихолог сказал

Обратитесь тогда к нормальному специалисту с медицинским образованием)
А то Ваш похож на суеверную бабку, знаниями не владеющую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы