Шопинг. Муки выбора.

Тема просто поболтать. Заказываю одежду на ВБ. И часто бывает, что вещь в нескольких цветах. Я заказываю разные, чтобы потом выбрать какой в реале больше понравится. А в итоге нравятся оба и никак не могу выбрать. Ну прямо мучение. Уж думаю, надо было один взять и проблемы бы не было. Но нет ведь, думаешь, а вдруг этот цвет окажется не очень, а тот второй был бы лучше.
Вот опять взяла футболки, два цвета и каждый по-своему хорош. Скажете - берите оба. Но во первых, я уже итак кучу вещей назаказывала на круглую сумму. Очередной приступ шопоголизма у меня. А во-вторых, ну зачем мне две одинаковые футболки, если итак выбор огромный, ещё жду несколько.
А у вас бывает такое? Как поступаете?

Не бывает такого. Сразу заказываю нужный цвет, никаких мук выбора🤷🏻‍♀️

Смотрю по отзывам, какой цвет выигрышнее смотрится, его и заказываю

Бывает.
Заказываю все цвета
Три водолазки вот заказала, например.

Цветотип свой определите, и какие цвета вам согласно него подходят. Тогда и не будет мук выбора.

Я могу заказать вещь в 2х понравившиеся цветах , но разных размеров.
Один да подойдет)). И никаких мучений.

Аноним 510: у вас бывает такое

Нет. Вб и он-лайн шоппинг не люблю. Спонтанных покупок не делаю. Покупаю только то, что нужно.
Футболки-обычный расходный материал, хоть дома, хоть на даче носить.

Я вот джинсы не могу себе купить.
Тоже заказала кучу разных моделей, фасонов и вроде модели актуальные, но на мне не красиво смотрятся.
А если у меня муки выбора, то я ничего не покупаю.
Раз не знаешь что выбрать, значит мне ничего не надо или не идеально подходит.
Когда идеально, то мук нет.

Аноним 565: Смотрю по отзывам, какой цвет выигрышнее

В том и дело, что цвет на фото и в реальности часто сильно различается. Даже в отзывах у всех по разному смотрится.

NATA66: Три водолазки вот заказала

Ну вот, не одна я такая на свете

Весело живем: Цветотип свой определите, и какие цвета вам согласно него подходят

Да я итак знаю какие цвета мне подходят. В данном случае, оба

НарисуйМнеНебо: могу заказать вещь в 2х понравившиеся цветах , но разных размеров.
Один да подойдет))

О, хороший вариант попробую также в след раз

Аноним 510: Вот опять взяла футболки, два цвета и каждый по-своему хорош. Скажете - берите оба.

Берите обе, дома еще посмотрите. Потом сдадите.

Аноним 510: ну зачем мне две одинаковые футболки

Футболок много не бывает.

Футболки точно все забираю. Они всегда нужны.
Но одежды у меня не горы, т к редко что-то нравится. Если нравится-хапаю скорее

Решаю, с чем буду носить. И что лучше сочетается, то и оставляю. Или то, что с большим количеством вещей сочетается.
Я вообще сильно за свою цветовую гамму не вылезаю. Она у меня из приглушенных цветов состоит кроме небесно-голубого. Собственно небесно-голубой. Горький шоколад, серо-бежевый, белый, серый, винный, молочный, синий ближе к серому, темно-синий, пыльно-розовый, хаки, немного горчичного, черный, конечно. Ну и все вокруг этих цветов, чтоб все со всем практически можно было носить. Потому что собираюсь я обычно быстро, и делать, что надеть некогда. Хватаю то, что по погоде и побежала))) иногда бывают неудачные сочетания, но это постараться надо )))

Аноним 510: А у вас бывает такое? Как поступаете?

Бывает)
Иногда беру две вещи сразу, даже если они одинаковые но разного цвета, но обе хорошо смотрятся, почему нет)

Аноним 653: Иногда беру две вещи сразу, даже если они одинаковые но разного цвета, но обе хорошо смотрятся, почему нет)

Я тоже.
Бывает что дочь забирает что нибудь.

Если мне что-то нравится, всегда беру. Но мне очень редко что-то нравится, мне еще постараться надо угодить. Чаще всего с шоппинга возвращаюсь с кучей вещей для ребенка, с игрушками для собаки, но без вещей для себя Поэтому если нравится футболка в нескольких цветах, то возьму обе, я же в них одновременно в обеих не хожу.

Хм.. у меня футболок одной мjдели, юниклошной той самой штук наверное 10 в разных цветах. Часть L часть M
Есть джинсы одной модели но разных цветов
Водолазки так же
не вижу проблемы в этом.
У меня даже несколько сумок есть в одной модели но разных цветах.
Вам нравится и хочется - делайте. Вам же носить :)

Neotkuda: У меня даже несколько сумок есть в одной модели но разных цветах

Тоже так кстати

Аноним 510: А у вас бывает такое?

Беру все. У меня есть несколько проверенных моделей платьев, в том году взяла в двух цветах, в этом в четырех, есть модель босоножек с закрытым носом но с открытой пяткой она у меня в пяти цветах.Еще платья удачной для меня модели в 2-3 цветах. Дело за малым, дождаться лета Я очень хорошо разбираюсь в том что мне идет, и если я нахожу удачную модель для себя я могу скупать ее вариации в разных цветах.

Black raven: Поэтому если нравится футболка в нескольких цветах, то возьму обе, я же в них одновременно в обеих не хожу.

Вот да, у меня тоже базовые вещи продублированы в разных цветах. Ну у меня габариты на грани с плюс сайз, редко встречаются даже футболки, которые идеально подходят, поэтому понравившееся сразу беру в нескольких цветах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы