Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

Привет!
Думаю купить сандалии. Критерии выбора: бежевые (молочные), на толстой но не тракторной подошве, из натуральных материалов + чтоб выглядели не дешево и не было старомодными для бабки.
Поискала, остановилась пока на этих, но идеальной модели (которая в голове) не нашла. У этих смущают металлические застежки и сам тип крепления на ноге как на детских сандалиях.
Но вроде симпатичные.
Что думаете?

Еще интересно какие сандалии предпочитаете вы. Кидайте фото какие у вас, какие купили недавно?

Результаты опроса

Да
54.4%
Нет (но покажу фото модели или порекомендую лучше)
27.2%
Затрудняюсь ответить
18.3%
Проголосовало: 327

Извините, но мне кажется эти как раз для молодящихся бабушек

Мыс из замши не брала бы . Да и вообще замшу не брала бы , пыльно у нас

Были босоножки на платформе - очень не удобно, постоять для фотки наверное ок или посидеть в офисе. Но не для ходьбы

Мне нравятся, красивые НО не практичные: подошву такую я бы за неделю ободрала. Но вы может аккуратная, так берите )))
Я себе такого же фасона куплю, очень даже удобные, одни уже износила похожие. И вовсе они не бабушкины.

С такой подошвой как гири на ногах. Я вообще не понимаю моду на утяжеляющую обувь. В чем радость гири на ногах носить и еле ноги в них передвигать.

Аноним 623: вроде симпатичные.

Что за материал? Тряпочные что-ли?

Полнолуние у моря: С такой подошвой как гири на ногах.

Смотря из чего сделана. Бывает и небольшой вес.

Аноним 623: Что думаете?

Конкретно эту модель не взяла бы из-за обтянутой материалом подошвы - она моментально потеряет вид, если ходить по улице.
Ну и выглядят они «не дорого» . Что за материал, искусственный?
То, что выбрала я сама - под ваши критерии не подходит)) я недавно купила Ecco , городской полуспортивный стиль, натур.кожа, черные (подойдут под любую одежду)

Я такие взяла. Под разную одежду. Хотя смотрю на прогноз погоды- лучше бы ботинки утепленные взяла🤣

Аноним 623: Еще интересно какие сандалии предпочитаете вы.

Лучше Ecco еще ничего не придумали))

У меня такие, вторую пару уже беру, очень удобные. Только недолговечные, у прошлых за сезон подошва у одного лопнула. Но я их все лето в хвост и гриву носила.

баден - весь прошлый сезон проходила, удобные

Вообще-то на дальние расстояния как раз нужна толстая подошва, на тонкой далеко не уйдешь, особенно в нашем городе с его горками. Толстая подошва давным-давно перестала быть тяжелой - разве что, у определенных марок или у дешевой обуви. Нужно подбирать под себя. Тем, кто много ходит, нужны кроссовки и сандалии на достаточно толстой подошве для баланса, чтобы не чувствовать стопой каждую колдобину. У самой всё такое. Беру ортопедические сандалии, можно примерить в ортоп.магазине и купить на маркетплейсах или в магазине по скидке. Либо подобрать себе спортивные, чтобы комфортные были. При долгой ходьбе не до изящества. На выход, для красоты - это другие босоножки.

Удобные и современные

Себе купила такие. При примерке показались удобными. На икону стиля не претендую

На толстой подошве не беру, они или очень тяжелые или из легкого теплоизолирующего материала, от которого ступни "горят" по ощущению.

У меня много сандалий , еще на такие вот смотрю.

В прошлом году купила из натуральной кожи в карри. У меня всегда только такого фасона сандалии. Лёгкие, удобные, тоненькие, изящные

Куча сандалий, но ношу только биркенштоки. Есть шлепки, а есть прямо сандалии с ремешком. Самая удобная обувь, удобнее не встречала. Ну и они сами по себе ужасно очаровательны
Свои ещё на Асос покупала года три назад, кожа. Ничего им не делается.

Аноним 846: Лучше Ecco еще ничего не придумали))

Да, удобные, но страшненькие

Мур_мур: меня такие, вторую пару уже беру, очень удобные. Только недолговечные, у прошлых за сезон подошва у одного лопнула. Но я их все лето в хвост и гриву носила

Классные. Где покупали?

Аноним 502: Да, удобные, но страшненькие

Самые обычные. В стартовом посте куда страшнее.

i'm nobody: Вообще-то на дальние расстояния как раз нужна толстая подошва, на тонкой далеко не уйдешь, особенно в нашем городе с его горками

Толстая - это 3-5см?) Куда и зачем такие копыта?) 1-1,5см за глаза хватает.

i'm nobody: Тем, кто много ходит, нужны кроссовки и сандалии на достаточно толстой подошве для баланса, чтобы не чувствовать стопой каждую колдобину.

Когда подошва см 5 толщиной, это еще +5см к ноге, для тех, кому нравится постоянно зацепляться за все подошвой и спотыкаться. Все должно быть в меру.

Аноним 579,

Аноним 358,
Делитесь артикулами.
Сандалии очень славные

Oga-Oga,

Тоже Биркины на все случаи жизни . Но тут а фамильке бимбу лолу давали за полторы тыщи при цене в 200 евро, пришлось купить😂 ну и сандали деда рыболова еще на этот сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы