Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

Аноним 143: 2170

Аноним 143: Такие,экко. Причём муж покупал себе обувь, чтобы

их, можно заказать? Или офлайн? Дайте пожалуйста ссылку)

Девы кто то знает как из Казахстана зару заказать? С платьем еще с горем осилила, теперь сандалии надо: повешусь, наверно пока найду...

Аноним 473,
В 2023году, покупала офлайн, в аутлете бренд сторис.

Таганка

Аноним 968: Таганка

Цена?

Аноним 147, 3000

У меня такие, очень легкие и удобные.

Гвоздика: Спасибо за рекомендацию марки! Я донашиваю любимые скетчерсы и никак не могу найти замену. Заказала в итоге такие - ozon.ru/t/KKnRpXX.
Но мне надо, чтлбы носок был закрыт. Завтра приедут, расскажу про совпадение размера.

Доставку задержали, поэтому рассказываю сейчас. Сандалии удобные, но мне не подошли. Нога узкая и болтается в них. Сами лёгкие, идут в размер, на 39 размер и подошли 39. На Озоне стоят 2700.

Шумелка Мышь,

Шумелка Мышь: из-за детских воспоминаний такие стала искать

У нас фабрика есть Давлекановская, там шили сандалики детские. Натуральная кожа, детям всегда покупала в садик. Ностальгия...

Аноним 473: Девы кто то знает как из Казахстана зару заказать?

на авито и в телеге много байеров
я сейчас заказала у девушки, жду посылку свою
из Испании дешевле вышло, чем из Казахстана, но подольше

Девы, посоветуйте, пожалуйста, оставлять или нет? Вроде милые типо малышовых, но меня глючит и наоборот кажется что бабушкины какие то, мне надо чтоб удобные были и надевать и носить...
И эспадрилии еще мерила сегодня не подошли по размеру низкий взём тоже не знаю, заказывать больше или уже забить, так то есть, в чем ходить, к платью хотела....

Аноним 473,

у меня на тонкой подошве типа таких. Текстильные перемычки бежевого цвета, очень мягкие, тянутся. Ноге супер комфортно. Попробуйте подобные ( расположение и кол-во перемычек разное бывает) они же по идее растягиваются - на ваш взъём могут подойти. Давить не должно.
Я такие ношу с летними сарафанами/платьями, шортами и узкими брюками/джинсами

Аноним 473: Вроде милые типо малышовых, но меня глючит и наоборот кажется что бабушкины какие то,

Вот малышам и оставьте, да, на бабушкины похожи. удобные можно взять с более лаконичным дизайном

У меня такие сандалии, езжу за рулём, поэтому нужна мягкая и гибкая подошва. Цена вопроса 400 р.

Кроксы - 6 дней по Питеру, 30-40 тыщ шагов в день
Полынные в Екб выгуливаю на небольшие расстояния

мои последние, слава богу, хоть еще поносить успею)))

Аноним 623: Вот малышам и оставьте, да, на бабушкины похожи. удобные

Да, сдала их, и заодно и платье к которым их подбирала, с таким летом уже не актуально это все

Девочки, когда санлалии носить будем, можно уже убрать наверное по дальше

А про такие что скажете? Тоже бабушачьи?

Аноним 579,

все ведь относительно
смотря какой стиль жизни и одежды, как со здоровьем

грустненькие. Мою обувь сестра с узкой ногой всегда называет бабушачьей. Но моя "бабушачья" всегда сильно дороже красивенькой. Переломанные плоскостопые ступни требовательны к материалам и подошве

но может они вам по любой причине милы. Может в другом цвете посмотреть?

Аноним 353: можно уже убрать наверное по дальше

ну, года 2 назад в октябре стояла дикая жара, что можно было в платье ходить. Надеюсь на это)))

Аноним 116: Цена вопроса 400 р.

это где так?

Грань,
Их нет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы