Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

У меня такие. Пусть немного бабулькинские, но капец удобные, мне нравятся.

На узкую ногу посоветуйте что-нибудь удобное
Массивную подошву больше не хочу

Калина Малиновa®,

Такие тапки и даром не надо, лучше уж китайские ,но стильные и модные,а не это...им и 5000 не дать...

Килька в томате: И подошва скорее всего у них дубовая

Она вообще у них деревянная. Я мерила. Ими убить можно.

Килька в томате: Вот у меня наоборот

Ну вы меня понимаете
Чтоб что то пришлось в пору, а красота дело уже в виде везения

Аноним 287: кроксах

Кстати, я же их сандалии зимой купила, спасибо, напомнили. Ну и клоги тоже у меня есть, куда без них, ещё и с джибитсами

Пока Аноним: лучше уж китайские ,но стильные и модные,а

Если вы подросток, то да, можно и китайские

Пока Аноним: учше уж китайские но стильные и модные,

Ну-ка покажите свои китайские; в которых Вы по горам лазили
Или модные это как? Вот под платьЮшко с вб из синтетики?

Аноним 500: а красота дело уже в виде везения

Я обувь обычно покупаю, не когда надо для чего-то. А о, туфли. Подошлиииии!!!! Беру.
Потому что когда случится это надо- я буду босая. Поэтому очень понимаю.

Калина Малиновa®: китайские

Вот попрошу оставить все китайские мне. Они самые узкие

Калина Малиновa®: Или модные это как? Вот под платьЮшко с вб из синтетики?

Почему же сразу из синтетики,есть эко кожа,да и мало кто разбирается из чего обувь,вот по вашей вообще не скажешь,что кожа

Килька в томате,

Да к меня тоже лапа узкая и костлявая как у курицы. Экко узкие сейчас все стали.
Смотри тогда подростковую серию.
У нас дочь 38 кг и 167 см. Уж явно у нее лапа не шире твоей)) не вылетает

Пока Аноним: ь,вот по вашей вообще не скажешь,что кожа

Вы вообще понимаете суть Вами написанного? Я не очень. Переведите.

Калина Малиновa®: Да к меня тоже лапа узкая и костлявая как у курицы. Экко узкие сейчас все стали.

А размер у тебя какой? У меня 40 размер, а ширина от 35. Экко давно ещё пробовала, были очень широкие. Ну и под моё шмотье, тоже кстати не модное , не подойдёт.

Килька в томате: А размер у тебя какой?

1. У дочери 36.
    Ну я тоже не икона стиля))) че нашла, то напялила и пошла))) чтоб не жарко. Мне они под все)

Калина Малиновa®: У нас дочь 38 кг и 167 см. Уж явно у нее лапа не шире твоей))

У меня дочь 12 лет 170 и как я по весу. У неё лапа 42 и в 2 раза шире моей . Я ей могу подбирать обувь так: влезла 2 ногами в 1 туфлю-подойдёт.

Калина Малиновa®,

Ну тебе подходит абсолютно. Как не модная?Вон штаны широкие. Я только недавно себе момсы скрипя сердцем купила
До широких штанов наверное не дозрею никогда

Аноним 973: Нужен был высокий удобный каблук.

Вот вам бы подобрать под платье туфли наоборот на не очень высоком каблуке, чтобы потом можно было их носить.
Типа слингбэки удобные. Типа таких, не обязательно золотые не обязательно Гуччи конечно же))) , это как пример )))
Если платье очень длинное, то оно будет удлинять вас и так, без высокого каблука.
И из под платья носок будет виден скорее всего, когда сидите. В общем, я б такое посмотрела.
Не люблю обувь и одежду на один раз.

Я купила такие. Они есть и бежевые, и белые. Верх нат кожа, изнутри экокожа. Сначала скрипит эта экокожа при ходьбе, потом пройдет. Носила такие уже 3 сезона, решила снова взять. Мне очень удобные, нога узкая.

Кроксы тут вспомнили, в прошлом году взяла такие, ооооочень удобные, как всегда (я обожаю кроксы).

Калина Малиновa®: че нашла, то напялила и пошла))) чтоб не жарко. Мне они под все)

Очень органично.

Калина Малиновa®,

Мне очень нравятся такие ecco, даже мужской вариант смотрела, но размер не попался на распродаже , а потом размер появился с негуманной ценой
У меня есть сандали такой формы, это самая удобная обувь на свете для меня и по стилю тоже
Но они устали настолько, что только на даче в них ходить
Обязательно куплю такие же как найду

Аноним 454,

Дайте ссылку на чёрные, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы