Тема закрыта

Причина: 0

Зуд кожи головы.

Девочки замучилась. Голова чешется (не вши), прям неудобно на работе или на улице, да и мне дискомфорт. Волосы мою каждый день, волосы сухие, окрашенные. Два раза в неделю делаю маски. Не знаю, что уже намазать на голову. Может кто посоветует шампунь для чувствительной кожи головы.

фридерм деготь

У STYX есть шампунь от себореи помому, он снимает зуд как-раз.
Волосы не мойте каждый день, они и так сухие, а Вы их еще сушите.
Шампунь поменяйте.
А может все-таки к трихологу.

от каждодневной мойки кожа на голове сохнет, от этого и зуд

Ага, если волосы не помыть, жирные в течение дня становятся. Стыдно на работу с такой головой идти.

шампунь менять

устала
жирные в течение дня становятся.

устала
Голова чешется

это себорея, скорее всего. Дерматолог выписывает лосьон (изготавливают в аптеке), шампунь Фридерм с цинком (мне выписывали).

Фридерм PH-баланс. их попеременно с дегтярным фридермом можно использовать

устала
Ага, если волосы не помыть, жирные в течение дня становятся. Стыдно на работу с такой головой идти.

парик пупить...

Жмурик
парик пупить...

Ща бегу покупать. :D

Aniris
шампунь Фридерм с цинком

Спасиб за совет, купила - попробую.

К дерматологу по месту жительства или в частную

:) у меня так же было. стали выпадать волосы. скоро облысею :D мы пока на ГВ.
но прошло. (думала вши, клещи и т. п. все не могу из головы выбросить рекламу кирби, они там пылевой клещ показывают, на рисунке. сейчас у меня они везде) :D

1. сульсена
  2. тоник Т из Системы 4. Правда пока пользовалась - помогало, перестала пользоваться - снова зуд.

Octavia

1. сульсена
  2. тоник Т из Системы 4. Правда пока пользовалась - помогало, перестала пользоваться - снова зуд.

Это какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы