биоламинирование волос.

девочки, кто что знает о биоламинировании волос. кто-нибудь делал? я вот хочу попробовать, стоит ли? у меня ляле 2 месяца, на ГВ, волосы выпадать стали. Биоламинирование может помочь?

NoraNoraNora
у меня ляле 2 месяца, на ГВ, волосы выпадать стали. Биоламинирование может помочь?

нет

NoraNoraNora
ляле 2 месяца, на ГВ, волосы выпадать стали.

Ламинирование здесь вряд ли поможет, оно защищает волосы больше от ломкости, сечения и влажняет их.
Я пробовала, на себе потрясающий эффект вижу, но считаю что оправдано оно только для плохих волос, таких плохих, которым маски уже не помогают. Тогда и результат будет. А от выпадения оно никак не поможет.
Мезу на голову лучше проколите, это не больне и от выпадения толку больше, корни укрепляет.

А вообще про ламинирование тема большая есть, ищите.

Мезотерапия, ее в голову тоже ставят. Витаминчики очень хорошо питают корни волос.
Ставят во многих салонах, стоимость примерно от 1 до2 тыс. можно найти, ставят обычно курсом.

После первых и вторых родов волосы лезли-жуть. Покупала ср-ва для укрепления волос-помогало оба раза, пользовалась шампумен, кондиционером и ампулами Биомед (раньше покупала в Мотчаного, не давно видела эту серию в Гринвиче, рядом с Купцом).

сама занимаюсь ламинированием лисап и карал, здесь правильно уже написали, что

Fishka
оно только для плохих волос, таких плохих, которым маски уже не помогают

Fishka
от выпадения оно никак не поможет

это тоже правда, сильное выпадение волос даже является противопоказанием к ламинированию. Если проблема действительно существует, вам лучше подобрать лечебные препараты.

NoraNoraNora, поможет в данном случае серия от выпадения волос, очень хорошая профессиональная итальянская серия "Кемон".

NoraNoraNora
у меня ляле 2 месяца, на ГВ, волосы выпадать стали

это физиология.
в беременность волосы почти не выпадают. После родов с усиленным эффектом выпадают, в 2-6 мес. ребенкиных
всё восстановится само.

*lenchik*

+1.. постбеременному волосопаду никакое ламинирование не поможет.. Вы лучше пейте витамины для роста волос и ухаживайтесь чем-нить укрепляющим - не чтобы остановить выпадение, а чтобы активизировать рост и создать райскую жизнь "новым" волосам.. А ламинируетесь через полгода где-нить, когда станет ясна реальная картина состояния волос..

NoraNoraNora
у меня ляле 2 месяца, на ГВ, волосы выпадать стали.

Как мне объяснили в парикмахерской, после родов выпадают ТЕ волосы, которые организм сохранял во время беременности..У меня тоже волосы жутко лезли первые 3-4 месяца. Сейчас мелкому 7-й месяц пошел - уже не сыплются так. :) Так что ждите ;)

Я сделала себе ламинирование в хорошем салоне и никакого эффекта не вижу.... :( волосы после мытья с хорошим бальзамом также блестят... у меня они тонкие и обесцвеченные, может быть на таких и не видно эффекта....

masha5778
очень хорошая профессиональная итальянская серия "Кемон".

плюсуюсь!
Сейчас пилинг кожи головы этим препаратом появился- очень мне эта штука понравилась, сделала перед НГ, голова как задышала по-новому, состояние волос значительно улучшается

от выпадения ламинирование не поможет. от выпадения нужны витамины и мезоролл-мезотерапия кожи головы

liudmila5

Разницу надо было увидеть? %) По моему, одинаково, на второй фотке не в фокусе только)))
Вчера подарили ламинирование - схожу отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы