Покупаете косметику на маркетплейсе?

Девочки, покупаете косметику на маркетплейсе? Каких брендов?

беру ноунейм. отзывы читаю.

Да.
На ВБ иногда.
А так в осном беру проф на космогиде

мишшу купила недавно, норм. лореаль покупала.
никакой люкс покупать не буду, конечно.

Ля Рош позе беру, только смотрю, чтобы продавец был Вайлдберриз, они оф дистриб)

Все беру)
От стирального порошка до ухода за лицом и телом.
Виши, биотайм, тиджи и матрикс для волос, кушон миша.

некоторые наши бренды там официально, я покупаю, цена дешевле чем в их интернет магазине.
ВВ крем Миша последний раз там брала, норм, я им уже лет 10 пользуюсь.

тоже много, что покупаю, весь масс маркет, корейцев много там беру

Яблоко: никакой люкс покупать не буду, конечно.

+100
да, я ни разу там не видела ни Ланком, ни Диор)))))

Уходовую на озоне у поверенного продавца. Как то брала тушь Вивьен сабо- подделка.

Кристину уход на Озоне и ЯндексМаркет

На Мегамаркете не подделки, если выбирать продавца Мегамаркет или всякие парфюмерные РивГош, Рандеву

На вайлдберрис беру где продавец рив гош

Нет, ЗЯ есть

беру косметику, разное уходовое только где продавец сам wb - тогда оригиналы. в т.ч. тушь кабаре вивьен сабо

Аноним 341: Ланком

теперь есть в озон глобал с доставкой из-за границы, я уже три раза заказывала из Стамбула, не паль (но и цена с нынешним курсом кусается, конечно)

Аноним 644: только где продавец сам wb

А как и где это смотреть?

Аноним 282: А как и где это смотреть?

В карточке товара, где домик - это продавец. Всяких ип пупкиных надо обходить стороной

Аноним 644,

Спасибо

Покупаю косметику чаще на озон, смотрю чтобы продавец был сам бренд. Не покупаю от непонятного продавца и когда цена подозрительно дешевая.
Ля рош позе, виши, урьяж, авен -брала, то же, что и из аптеки или с сайта аптечная косметика.

Ой, я беру средства, к которым уже привыкла... прям постоянно заказываю. Матрикс, Core... больше не вспомню наверно. Всякие масочки беру рандомные корейские, смотрю по отзывам обычно

о, рекламщики со свежими регами подтянулись

Только всякое недорогое типа крема для рук, масла для массажа и декоративку белорусскую - ее вроде не подделывают

Lanqa,

А вы тоже вчера зарегились специально чтобы эту тему создать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы