Колоть, либо блефаропластика?

40 лет, лицо пастозное, отëкшее. Мешки под глазами,веео нависшее.Сходила к косметологу впервые ( раньше дом. уход +массаж, буккальный массаж у массажиста), предлагает колоть. Спросила про блефаропластику- прямо отговаривает руками и ногами. Посмотрите пожалуйста. Сама к блефаро склоняюсь.

Вам решать. У меня вот опущение бровей, обрезание кожи век меня не спасет, лобно-височный делать не буду, смирилась, хожу колюсь, само качество кожи конечно лучше после уколов.
Про блефару надо консультировать у пластического хирурга, желательно не у одного , а не у косметолога

Моня: Колоть, либо

Вообще одно другого то не исключает, а дополняет

я бы ботокс уколола сначала- брови прям сттянуты вниз, филеры добавят одутловатости- такое себе.
40 рано еще для блефаро, но это решение индивидуальное.
видела как некоторым прям хорошо было и в этом возрасте, а кому -то не очень. Я придерживаюсь мнения, что на операцию надо идти когда в зеркало на себя смотреть не можешь

Я за блефару, а там уже и подколоть что-то.

Что именно колоть ? Аппаратные методики для повышения тонуса и плотности не предлагали вам? Микротоки , Альтера и пр?

да уж...: на операцию надо идти когда в зеркало на себя смотреть не можешь

Ну вот у меня примерно так сейчас (((

Сделала блефаропластику 7 лет назад, очень довольна. Морщин и мешков над и под глазами почти нет, шрамов не осталось. Делала в клинике Профессорская+, там микрохирургия и делают под микроскопом. Глаза просто пластическому хирургу не доверила бы.

shKetka: Что именно колоть

Сказала сначала раздренировать , потом восстанавливать. Марка " Браш "

Косметологу работа нужна, конечно,она вам скажет ходить к ней. А вы запишитесь в Шанталь на консультацию к Спиридоновой, например, по поводу блефары. Так то да, блефаропластика нужна кмк.

Веко нависает, мне кажется блефара только поможет

А что колоть то? Чтобы еще сильнее отек был?
Я бы с массажа начала и работы с шеей и спиной, чтоб отеки снять, уже лучше будет

Аноним 733: Косметологу работа нужна, конечно,она вам скажет ходить к ней

И пластическим хирургам так же нужна), все равно придётся кому-то довериться и что-то решать, ну или забить

Причину отечности узнавали? Гипотиреоза у вас нет случайно?
Гиалуронка может усилить отечность

shKetka: Аппаратные методики для повышения тонуса и плотности не предлагали вам? Микротоки , Альтера и пр?

++

Octavia: Причину отечности узнавали?

Ищу , за год вес набрала ( 10 кг) , тело тоже как кисель. работаю с этим.
Анализы все слала, гармоны щитовидки в норме, инсулинорезистентность и вит. Д понижен

У Вас опущение бровей. Только блефара это не решит. Лобно-височный лифтинг надо в комплексе.

Аноним 489: Лобно-височный лифтинг надо в комплексе.

Ой, это совсем для меня страшно (((

Моня: Колоть, либо блефаропластика?

Эндо лба нужна и нижняя блефара , грыжи уберут

Моня: за год вес набрала ( 10 кг) Может проще похудеть обратно, усилить физ.нагрузку, чем блефаропластика?

да уж...: я бы ботокс уколола сначала- брови прям сттянуты вниз, филеры добавят одутловатости- такое себе.
40 рано еще для блефаро, но это решение индивидуальное.
видела как некоторым прям хорошо было и в этом возрасте, а кому -то не очень. Я придерживаюсь мнения, что на операцию надо идти когда в зеркало на себя смотреть не можешь

Да ну... Я сделала в 34 и очень этому рада.

Моня,

У меня такая же дилемма, я пока уколами ограничилась, мне косметолог как-то приподнимает бровь уколами, у меня ассиметрия
но в целом одно другому не мешает, если есть возможность и решимость делайте и то и другое.
судя по второй фотке, вы симпатичная) не вешайте нос, взгляд повеселее, все поправимо)

Моня: Ой, это совсем для меня страшно (((

Это красиво. А колоть бесполезно.

Octavia: усилить физ.нагрузку, чем блефаропластика?

Усилила, но боюсь, что похудею и вовсе всё поплывёт. Мешки и при весе 42 кг были, с детства не в такой степени конечно. Индивидуальная особенность, сейчас и у ребёнка старшего заметны

Моня,

судя по фото нужно делать все, и резать и колоть и над качеством кожи работать

Моня: Спросила про блефаропластику- прямо отговаривает руками и ногами. Посмотрите пожалуйста. Сама к блефаро склоняюсь.

Автор, ваши мешки уже не возьмет блефара.у вас суфы,надо мышцы тянуть, а не кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы