Фен Dyson купить в Минске стоит покупать и где?

Всем привет ! Супруг сейчас в Минске, завтра летит обратно, и я вспомнила, что хочу этот фен, стоит там его покупать ? Говорит стоит 50тр, неужели так дорого? Реально стоит этих денег??? Или есть дешевле такого же качества?

Он в мвидео стоит 45, какой смысл тащить из Минска?

Аноним 284,

О, благодарю ! Я даже не смотрела у нас, раньше же их не было у нас? Стали завозить значит

Зачем он вам? Лишь бы купить?

Аноним 699,

Причёски, укладку самой себе делать, у меня длинные волосы

Аноним 642: Или есть дешевле

Не знаю, какое качество у настоящего....
Дети тут мне сломали фен, который мне служил верой и правдой 20 лет, ещё с рынка центрального. Я купила за 3,500 а ля Дайсон. Год - полет нормальный )) полка правда к нему в тыщу вышла, ну да и пусть.

Соломинка (Darja),

Я за 1900 купила ))

В Беларуси на технику всегда дикие цены были. У нас дешевле существенно.

Аноним 642: Причёски, укладку самой себе делать, у меня длинные волосы

Фен или стайлер?

Соломинка (Darja): Не знаю, какое качество у настоящего....

подскажите что за фирма? где покупали?

Аноним 756: что за фирма? где покупали?

На одном из маркетплейсов, честно, лень искать. Фирму не скажу, думаю их тыщи

Аноним 589,

Соломинка (Darja),

Доброе утро! Поделитесь названием, пожалуйста 🙂

У моего парикмахера этот дайсон. Вообще не понимаю восторгов. Фен, как фен. У меня дома такой же лежит. И по мощности и по температуре. Думала он холодный - нет. Обычный горячий фен.

Куча классный фенов помимо Дайсона. Тащить втридорога из Беларуси и вовсе смысла не вижу. А судя по вашим вопросам, вам вполне достаточно будет фена с аналогичным мотором и характеристиками, но без лейбла Дайсон. если что, то пользовалась и дайсоном, и аналогичными моделями других производителей с бесщеточным мотором. Разницы никакой, а какие-то модели и поинтереснее будут, тот же фен-стайлер от Борк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы