Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шампунь

Убью Ведром,

Спасибо, что ответили. Можете показать какой цвет получается?

Аноним 536: Можете показать какой цвет получается?

Как обновлю, покажу. Воду отключили, неудобно мазаться цвет на неделю по идее, подоблез уже. Как включат, обновлю

Тут подсмытый день на третий вот немного
нашла. Голову мою ежедневно если что. Если моете чаще, цвет продержится дольше

Убью Ведром,
Какая вы красотка
Подскажите пожалуйста, может знаете, если брать тон светлее немного своих волос (хочу русый, но светлее своих), возьмёт этот бальзам? У меня почему-то такое предубеждение, что только темнее можно пробовать.

Я маму покрасила безамиачной, седина отливает, хотя блонд светло русый. Видео Как то, как просвечивает. Брала Эстель.
Сама использую оттеночный concept, даже волосы лучше и обьемнее с него, не считая оттенка

Аноним 536: Хочу осветлись, но не краской.

К сожалению, осветлить без краски не получится

Аноним 680,
Изменить, тем более сделать светлее у вас не получится.
Сделать интереснее, да! Придать отлив какой-нибудь другой, оттенок, да! Закрасить седину, нет!
И concept и estel выше фото скидывали, прекрасно справляются. Я использую 8/76 estel, получаю перламутровый отлив, но я и крашу в этот же тон, но краска смывается и превращается в коричневый, а бальзам снова придает этот оттенок русо-перламутровый. Короче классная вещь.
Я тут пришла в парикмахерскую концы подстригать, так меня аж парикмахер спросила, что за краску использую, очень ей понравилось.

Убью Ведром,
Тоже уходит в рыжий оттенок?

Феячу: Закрасить седину, нет!

Концепт бальзам прекрасно справляется с сединой, что нет-то. Ненадолго, правда.

Феячу,

Спасибо большое за ответ! Я так и предполагала, что светлее вряд ли получится.

Аноним 875: Тоже уходит в рыжий оттенок?

У меня всегда в рыжий смывается) а так получается прям холодный очень симпатичный русый.

Аноним 680: возьмёт

Мне кажется, не возьмет. Только если надо темнее.

Феячу: Я использую 8/76 estel

А вы используете маску, как выше фото выкладывали, или бальзам? Интересно, у них одинаковое действие?

Убью Ведром: Тут подсмытый день на третий вот немного
нашла. Голову мою ежедневно если что. Если моете чаще, цвет продержится дольше

А теперь скажи, зачем на себя наговариваешь, что 52 размер носишь? Видно же, что стройная

красная роза: А теперь скажи, зачем на себя разговариваешь, что 52 размер носишь?

а я что показала себя в купальнике и бирки с одежды показала?

Убью Ведром: что показала себя

Пазлами себя выставляешь

Аноним 814: У меня нет "остального цвета волос", у меня белые седые. Все. Совсем все.

макси и оттеночные шампуни это не закрасят. Легкий полупрозрачный оттенок придадут на неделю может.
С такой сединой только краска, к сожалению.
Я сама аллергик, на некоторые краски есть реакция.
Идеально для меня подходит inoa от loreal. Она на основе масел, запаха вообще нет, седину берет хорошо, держится месяц, волосы здоровые, блестящие. Цена у неё высокая, но зато аллергии нет.
Оттеночные средства я все испробовала - перевод денег и времени, если седину надо маскировать под натуральные волосы.

Убью Ведром: меня всегда в рыжий смывается)

Вот и у меня тоже ((((

Аноним 680: А вы используете маску, как выше фото выкладывали, или бальзам? Интересно, у них одинаковое действие?

Вот вы меня озадачили)))
Оказывается маску
ozon.ru/t/e2R4XMb

Я беру уже большими упаковками, т.к. не экспериментирую, в краску добавляю синий корректор, потому что ухожу иначе в рыжину, и потом когда смывается раз в неделю корректирую этой маской.
Получаю такой ближе к естественному коричнево-русому с перламутром.
Короче все сложно у меня не седые вообще бы не красила.

В рыжий если смывается девочки надо не фиолетовые шампуни брать для корректировки, а синие.
Фиолетовые они для блондинок, для желтого оттенка. А нам, медным девкам, по цветовому кругу положен синий.

Феячу: А нам, медным девкам, по цветовому кругу положен синий.

Подскажите, пожалуйста, а в какой пропорции синий добавлять? Это оно на фото?

Аноним 759,
Синий который, да, это от рыжины. А второй нет, он оттеночный, но они все классные, но не от рыжего.
Вот смотрите, во первых вы должны знать, что все шампуни синие, фиолетовые сушат волосы. Прям почитайте.
Я на сегодня на Матриксе, раз в неделю беру синий шампунь, мою им голову, выдерживаю время по инструкции, беру из этой же синей серии бальзам и потом маску. В инструкции написано через мытье, но мне так много, я тогда вижу слегка синий отлив.

Феячу: Вот смотрите, во первых вы должны знать, что все шампуни синие, фиолетовые сушат волосы.

Все оттеночные шампуни, которыми я пользовалась, сушат волосы.
Поэтому я ими и не пользуюсь
Но концепт я не покупала

lynx: Идеально для меня подходит inoa от loreal. Она на основе масел, запаха вообще нет, седину берет хорошо, держится месяц, волосы здоровые, блестящие. Цена у неё высокая, но зато аллергии нет.

Это ведь краска, а не оттеночный шампунь. Да, она мне тоже нравится, хорошая

Феячу: раз в неделю беру синий шампунь, мою им голову

Поняла. Спасибо) Я просто думала к своему русому оттеночному синий можно подмешать, чтоб более пепельный был. Попробую пока шампунь. Еще раз спасибо 🌸

красная роза: Это ведь краска

Да, краска.
Я писала, что оттеночные шампуни бесполезны, если седины много, а надо натуральный цвет получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы