Посоветуйте крем ВВ с СПФ фактором хороший!

Может на вайллдерриз, чтоб до яблока не ехать.. Ну или неважно, главное, чтоб лицо защищал... А то сегодня не намазалась и сгорела ((

Чистая линия бб спф 15 , но в городе не сгораю

Холи Ленд Санбрелла с тонирующим эффектом. Но финиш влажный, не матовый.

Ядах, spf 35

Я использую флюид ля рош антгелиос 50+ как основу для макияжа, он хорошо защищает

Аноним 354,

Где покупаете ? Можно фото

А вот кто пользуется ВВ кремом , вы его наносите поверх уходового увлажняющего? И сверху уже ни тональник ,ни пудру не используете?

мама: А вот кто пользуется ВВ кремом , вы его наносите поверх уходового увлажняющего? И сверху уже ни тональник ,ни пудру не используете?

Сыворотка, увл крем, бб. Ничего не блестит и не сползает с лица

Аноним 991: Где покупаете ?

Wb артикул 7463999 (это продавец сам вб, не подделка. Ещё можно в аптеках цены сравнить)

Ещё нравится антивозрастной антгелиос, тоже отличная защита, даже от южного активного солнца

Плюсую к LRP Anthelios
Мне больше нравится инвизибл вариант, но тонированный тоже очень достойный по качеству, мне просто слишком оттенок темный, не украшает, а иначе взяла бы его
Очень, очень хорош!

Таким пользуюсь много лет, там разные есть, тонирует хорошо, защита от солнца и кожа хорошая после него, сверху пудру есть в розовом и в золотом варианте, эта пудра очень хорошо закрепляет макияж и матирует надолго

Bb от Clinique использую, он с SPF

Весело живем: финиш влажный, не матовый

Купила недавно пайот, прямо разрекламировали его, а он гад блестит так(( правда там сс. Но выравнивает отлично, ничего не скажешь
Аноним 742,
Матовый? Блеска нет ?

Аноним 295: Купила недавно пайот, прямо разрекламировали его, а он гад блестит так(( правда там сс. Но выравнивает отлично, ничего не скажешь

Так у сс и бб редко матовый финиш бывает, по крайней мере в большинстве случаев. Эти же крема для сияния здоровой кожи, а под сиянием вот эта влажность подразумевается(

Аноним 295: Матовый? Блеска нет ?

Не матирует специально. Не супер блестит, но и не матирует, по крайней мере на моей коже

Весело живем,
А что тогда брать, чтобы и кожу выравнивало с лёгким оттенком загара и блеск не выдавало. Тоналки не выношу, очень некомфортно с ней, особенно летом

купила вот такой, отличный
vichy CAPITAL SOLEIL UV-AGE солнцезащитный крем для лица SPF50+
и еще дорожные наборы, малюсенькие тюбики, в сумку и на дачу - чтобы везде были

Аноним 295: с лёгким оттенком загара

капли автозагар Clarins на ночь с уходовым кремом (не забыть про шею)
а днём спф флюид.

Аноним 295,
Не подскажу, так как bb и сс с матирующий свойствами не встречала. Выше вон показывали bb от холики, но честно, это на мой взгляд полноценный тональный крем, а не лёгкое средство. По крайней мере пользовалась таким с чайным деревом, именно плотное покрытие, плюс выбеливает и подзабивал поры.

кушон Missha, спф 50. на озоне и ВБ 600-800р

Косметологи часто говорят,что спф в бб-кремах и подобных не вариант,что его недостаточно, что надо именно крем с спф.

Живчик: Косметологи часто говорят,что спф в бб-кремах и подобных не вариант,что его недостаточно, что надо именно крем с спф.

Ну вообще надо же крема с спф наносить толщиной в два пальца. А тональное средство в таких количествах навряд ли наносить станешь. Поэтому рассчитывать именно на все заявленные 30-50 в составе не надо, изначально понимаем, что будет меньше защита. Ну или как вариант сначала полноценный спф, потом тональное средство.

Аноним 354: ля рош антгелиос 50+

Да, он отличный У меня правда крем антигелиос, не флюид

Аноним 354: Ещё нравится антивозрастной антгелиос

Вот такой, первый в списке
Поверх него Холика Холика ВВ розовый СПФ 45

мама: ни пудру

закрепила минеральной пудрой Физикалис Формула (она реально минеральная, а не с минералами, как бывает)
Итого, вчера я несколько часов провела под прямым солнцем, лицо даже не порозовело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы