Солнцезащитные очки с диоптриями для подростка

Дочке в 13 лет надо купить солнцезащитные очки при зрении -5. До этого имели дело только с обычными очками со специальными линзами, чтобы зрение не падало и их делали всегда достаточно длительное время.
Как заказываются солнцезащитные очки? Сколько по времени их ждать?

на свои можно хамелеон нанести. Покрытие. Это быстро.

Аноним 374,
В любой оптике. Это быстро. В очки для вас делали.

Аноним 374,

В оптике выбирала обычные солнечные очки, консультант говорил есть возможность в них вставить линзы с диоптриями под мои глаза, дальше изготовление 3-5 дней.
Покупала в декабре со скидкой -40%, некоторые были по скидкой 70%

Полароидные линзы есть с диоптриями, в оптике выбираете оправу и туда линзы. Изготовление быстрым должно быть. У нас до - 6.0 в наличии коричневые и серые. Или фотохром можно, на улице будут затемняться, в помещении обычные очки с диоптриями

В любую оправу можно поставить фотохромные линзы, они затемняются на свету и рассветляются в помещении. Современные фотохромы меняют окрас от лёгкого затемнения до полного за пару минут.
Не вижу смысла в солнезащитках с диоптриями. Они встречаются реже и с ними надо таскать вторую пару для помещения.
Срок изготовления зависит от особенности вашего зрения, насколько сложные глаза, требуется ли линза под заказ.
У меня -7, с удовольствием ношу фотохром Израиль. Заказывала в УралОчки на Московской

alenushka25: Заказывала в УралОчки на Московской

По цене там сориентируйте, пожалуйста.
Может обращали внимание, там есть очки поменьше для подростка? Сегодня мерили обычные солнцезащитные и они пока большие на лицо подростка.

Аноним 374,
Пл ценам не сориентирую у меня достаточно сложные глаза, если оправу можно уложиться в 10 тыс, то линзы только индивидуальные, под спец.заказ стоят дорого.
Солнцезащитные очки как правило не предназначены под стекло с диоптриями, особенно под большие минуса. Оправа быстро выйдет из строя, она не рассчитана на такой вес. У меня у самой есть очки, переделанные из солнечных, просто потому что понравился дизайн и спли хорошо но я не испытываю иллюзий, что они долго прослужат.
Ориентируйтесь лучше на мед.оправы и в них ставьте фотохромы.
Вот пример моих очков с фотохромной линзой. Это ни с чем не сравнимый комфорт для глаз. Жёлтые переделанные из солнезащитных. Бордовые по модели подобраны так, чтобы летом при затемнении смотрелись как солнцезащитные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы