Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого то получается красиво наавтозагариться?

Есть у кого-то фото для вдохновения?
Лайфхаки все понятны - отксрабиться и т.д...
А вот что с ладошками делать?
Ну и марку не рыжего посоветуйте, у меня Clarince концентрат, не скажу, что лучше Dove того же...

Масло Ланкастер. Наносить в латексных перчатках, на кисти рук снаружи в последнюю очередь.
На лицо сыворотку-автозагар.

Вообще не люблю их. Пачкает простыни. и одежду. Любой. Но последнее время пользовалась от фирмы Эвелин.

Посоветуйте какие марки хорошие, нужно для лица и для тела.

Уже несколько лет беру эту марку. Раньше лосьон был, сейчас муссы. Наношу их же перчаткой. Для меня- это идеальный цвет, никакой желтизны и оранжевости. Практически идеально ложится, бывают небольшие огрехи на коленях и локтях, (предварительно их мазать и скрабить бесполезно все равно), но в целом очень хорошо выглядит цвет. Беру самый темный оттенок, мне у него подтон больше нравится.

Такая очень нравится, без разводов

Аноним 646,

Мгновенный загар не хотите? В студии
Быстро и ровно

Аноним 606,
+1 к этой фирме. Уже года 4 ими пользуюсь, если не больше даже.
У меня и масло и муссы. Конечно лучше когда чуть сам подзагоришь уже.. Но я в итоге и загораю и масло для загара поверх и автозагар - в итоге всё смешивается и становится довольно ровным по оттенку)
Но я и сама загораю хорошо, время только найти надо

Neotkuda,

Аноним 606,

не пачкает одежду и белье?

Аноним 270,

Он с оттенком сразу, чтобы было видно нанесение. И этот оттенок может да, чуть мазать, хотя впитывается сразу. Но там плюс в том, что через пару часов его можно смыть, и уже то, что остается от него, сам этот автозагар на коже, совершенно ничего не пачкает.

Аноним 270,
да не замечала как-то.. Я обычно после душа вечером марафечусь, потом час-полтора сохну и уже так ложусь, но для уверенности на тёмные простыни) мало ли)) если жары нет и спать прохладно - всё норм, утром душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы