Не могу выбрать сумку

Аноним 566, мне вот плетенки всегда тяжелыми кажутся) не знаете, как эти?
Аноним 299, вот типа такой нравится, можно чуть меньше или более устойчивой формы...

Метаморфоза: Старушечья

Покажите, пожалуйста, молодежную.
Нормальная базовая сумка, мне форма более квадратная нравится, а так всё норм. По мне, бабкины - так это то, что практически на всех других фотках.

У меня такая. Очень нравится.

Мне простые нравятся, цвета разные, серо-голубая ещё есть. Не мелкая, я 167 и 65. Вместительная и ко всему подходит. Не дорого

Аноним 299: цитата

Troyanska_Ya,

Ветер в голове,
Расскажите где такие смотреть. Может артикул сохранился?

Аноним 684,

Я уже даже не помню где покупала
Но точно в оффлайн магазине) шла не за сумкой тогда
Может в кари

Так волнует этот вопрос, что даже тему создали. Ну не нравится ничего, зачем покупать?

Аноним 684: Понимаю, что сумок должно быть несколько, но пока не могу позволить

Кто утвердил эти правила? Если сумка одна, Вас на работу не пустят или полиция остановит на улице? Люди неврозы зарабатывают из-за всякой ерунды. Еще оправдываются на форумах почему сумок мало.

Аноним 684,

6252297

Milena29: Если сумка одна, Вас на работу не пустят или полиция остановит на улице?

А вы не допускаете, что сумка у меня одна и в очень плачевном состоянии ?

У меня сегодня такая, кожа, невесомая, очень удобная.

Аноним 684: А вы не допускаете, что сумка у меня и в очень плачевном состоянии ?

ну что за ПЯ? Вы 10 лет с одной сумкой? За все годы не хотелось купить другую? Мне не понять, я сумочница. Хотя себя торможу. У меня 6 сумок и 2 рюкзачка летних.
Покупайте то, что нравится именно Вам. Причем тут рост и вес, глупо-не глупо? Все в головах. Окружающим плевать, с какой сумкой пройдете мимо них.

Тоже не могу подобрать сумку к белым босоножкам. Белая сумка с ними как- то не очень смотрится, а другой цвет, не знаю какой. Бежевая сумка к белым босоножкам же не пойдет?

Тоже долго искала и нашла свою идеальную малышку)) мне главное, чтоб ключи, телефон, карта, помада духи с наушниками влезали)) справляется идеально, много хожу и не люблю таскать большие сумки на плече, устает рука от них( и тоже искала светлую, но не белую, чтоб подо все))

123,

Тоже в корзине эта сумка. Как в носке? Хорошая кожа?сумка удобная?

Мои последние. Очень хотела серебристую жатку 😁

123,

Подскажите артикул, пожалуйста.

Steffani: Очень хотела серебристую жатку 😁

Вот по мне бабкина сумка из закромов Родины что говорит о том, что для каждого мода своя

У меня летом классически Верфь, первая именно такая, вторая только не малиновая, а сиреневая.

Такую нынче взяла, нравится, что много входит, но я на машине почти всегда. Но вот выгуливать именно не очень удобно, за ручки приходится нести, а с длинным ремешком как- то несуразно выглядит такая модель
С белыми босоножками ношу, нравится 🙂

Вот такая из льна , супер мега удобная и практичная 👍👍😘

Светло серую берите ко всему подходит

Лагерта,

Красивые 👍

Лагерта,

А я верфь в Питере крутила вертела и малиновую хотела, эту модель. Но в итоге не взяла 😁
А жатки вроде модные. Да ну эту моду.
Автор, на WB Anna Adamenko. Актуальные, кожаные сумки не по заоблачным ценам.

Steffani: Хорошая кожа?сумка удобная?

Хорошая, сумка удобная. Мне немного не хватает наружного прорезного кармана, но в целом - норм. Покупала прошла летом, достаточно часто использую - сумка в идеальном состоянии.

Аноним 897: артикул

19120779

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы