"Свой" косметолог

Расскажите, как нашли "своего" косметолога? Через знакомых или сами по интернету/клиникам?

Только по рекомендациям от хороших знакомых, друзей

Забавно, но на Авито ))
Пришла покупать вещь, оказалось, что продавец косметолог, сразу понравилась. Сначала сходила на чистку проверочно, возникло полное доверие. Продолжила. Теперь все мои подруги к ней ходят.

Мне повезло, у меня подруга косметолог, хожу к ней уже 2 года и знаю, что во всем можно доверять. Мне кажется, самостоятельно искать трудновато, всё методом проб и ошибок

Я хожу к своей сокурснице. Мое глубокое убеждение, что косметолог должен быть врачом, это раз. Я знаю как она училась и где. Второе, руки из нужного места. Третье - не навреди, этому принципу она придерживается как и я. Было дело, сравнивала ее мнение при отказе мне в некоторых процедурах с другими специалистами, именитые подтверждали ее мнение, поэтому расслабилась и полностью теперь доверяю,

У меня косметолог подруга дочери. Девушка умница с мед.академией, с красным дипломом и ее позвали работать в крутую клинику.
Дожила, пользуюсь связями дочери))))

По совету наших форумчанок. Не просто косметолог, а врач дерматовенеролог, к.м.н с 40-летним стажем. Очень довольна!

ХавроньяНикифоровна,
Можете порекомендовать в личку?
Вашему мнению доверяю.

Через знакомых как то понадежнее. Сразу все расскажут про свой опыт, посоветуют, а вы уже по их рассказам (лучше у нескольких спрашивать конечно) выберете к кому хотели бы сходить. Мне так моего косметолога подруг посоветовала, у нас с ней теперь она одна, даже интереснее рассказывать, кто на какую процедуру сходил)

Я поучаствовала в проекте PLAn красоты, сходила на бесплатную консультацию и аппаратную 3д диагностику. Там косметолог очень понравилась, все мне подробно рассказала, составила мой личный "план красоты" по омоложению, расписала в какой последовательности и какие процедуры делать. В итоге, думаю, что к ней ходить и буду. Очень приятная и грамотная девушка

ПумаLux,

А поделитесь?)

Ходить и пробовать, как ещё?
Бывают супер-пупер, а мне никак. И наоборот. Из дворовой парикмахерской супер-мастер оказалась по стрижкам.
Пошла к известному косметологу, вот вообще никак. Вся такая жеманная, всё пыталась "прощупать" Мой уровень, т. Е на сколько развести меня. Ну нафиг.
А в одной клинике была акция на опред процедуру. Там очень понравилась косметолог, врач, с опытом, с юмором, полное взаимопонимание с нею. Прихожу- ч хочу вот это. Она смотрит, корректирует мои хотелки, результат ок

Девочки, если можно, поделитесь, пожалуйста, рекомендацией на врача, которому доверяете? Я после нескольких лет хождения к одному специалисту после очень неудачно проведенной им процедуры вновь в поисках... Ходила на консультацию к мужчине, здесь на юмаме пару раз его рекомендовали, но не мой человек. Сама попробовала по отзывам в инете искать, но везде такие хвалебные оды.. наводит на мысль, что они проплачены). Заранее очень благодарна! :)

Ходила в салон к парикмахеру.Как-то увидела , что у них есть косметолог , решила сходить на чистку лица. Теперь куда бы мой косметолог не переехал , я хожу к ней. Но я пока только на чистку хожу +она мне уход подобрала.

Через знакомых

ХавроньяНикифоровна,

SNadya,

Поделитесь пожалуйста, можно в дичку

Порекомендуйте, пожалуйста, косметолога. Желательно на юго- западе или район автовокзала южного.

ПумаLux,

Л. В.?

Анонимка: Теперь куда бы мой косметолог не переехал , я хожу к ней.

Поделитесь пожалуйста контактом

Аноним 97: Л. В.?

Да

ПумаLux,

Поделитесь контактом, пожалуйста!

ПумаLux,

И мне, пожалуйста

ПумаLux,

И мне можно контакты, пожалуйста

ПумаLux,

Поделитесь пожалуйста контактами

ПумаLux,

И мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы