Что делать с длинными волосами

Волосы красивые. Если прям хочется удобства, то стригите до лопаток и ходите с распущенными.

Аноним 780: Но мой мастер так хвалит волосы и говорит,

зря хвалит..

Gloxiniya: уход нужно сделать

Аноним 289: концы сильно не красивые уже

однозначно, даже по фото видно..

Анонимка: зря хвалит..

почему?? волосы-то хорошие у автора
если кончики подровнять

Клёпкa: почему?? волосы-то хорошие у автора
если кончики подровнять

потому, что нормальный мастер уже бы давно предложила освежить и подстричь хотя бы..

Анонимка: потому, что нормальный мастер уже бы давно предложила освежить и подстричь хотя бы..

Мне тоже моя предлагает когда красит но я не хочу, например)
Может, автор так же)

Аноним 780,

мне нравятся ваши волосы особенно цвет, однозначно срезать концы сантиметров на 10, если хотите носить прямыми то сделать кератин или ботокс, либо вить кудри

Вот уже сколько они у меня отращиваются.., больше года. А я к ним никак не могу привыкнуть.
Сначала еще нравилось, потому что уходила с обьема каскадной стрижки, и вытягивала силуэт за счет отрастающей одинаковой длины.
Но чем длиннее, тем больше кажется, что неудобно и некрасиво как вроде должно быть.
Весной с шапкой и курткой не знала куда их девать, толи вытаскивать наружу по обе стороны, толи оставлять под курткой.
Летом тоже проблема, такая копна может только под образ джинс подходит. Локоны как на фото не могу сама завить. Не с хвостом же обычным ходить все время….

Сделать идеально ровный срез. Можно носить гладкие хвосты (низкие или средние) - порой это дорого смотрится.

Аноним 780: Не с хвостом же обычным ходить все время….

если обрежете, как Вам начертили линию, будете ходить с коротким хвостиком.

Вашу длину еще можно уложить в пучок, в хвост, в косу, распустить, а до середины лопаток ни то ни се если не приучитесь укладку делать
Вам так же надоест и будет просто средняя длина
а цвет у Вас красивый, хорошо смотрится на длинных.

Я практик, который стриг волосы до талии в длину по уши)) и так несколько раз. До середины лопаток хорошо когда по кругольку подстрижены кудри, когда есть объем и волосы сами себя украшают) мне очень нравится, но это не удобно, когда много двигаешься, всегда надо иметь под рукой повязки, заколки, резинки. Поэтому я отрастила, наверное, как у Вас сейчас.
К укладкам надо иметь навык, прям вот брать и тренироваться, пока не приспособишься.

Косы плести

Метаморфоза: Сделала афрозатылок

Это что?

Аноним 780: Весной с шапкой и курткой не знала куда их девать, толи вытаскивать наружу по обе стороны, толи оставлять под курткой.
Летом тоже проблема, такая копна может только под образ джинс подходит. Локоны как на фото не могу сама завить. Не с хвостом же обычным ходить все время….

Вообще проблемы не понимаю)) Убрала прямой срез, сделали слоями стрижку, потому что волосы тоже пушатся и пористые. Вытягиваю и подвиваю концы брашингом при сушке сразу. Или на ночь на повязку для волос завиваю. Делаю или шишку или хвост или распущенные, с такой стрижкой они легче смотрятся и более естественно лежат.

ЭврикA,

У вас красивые волосы

Автору надо подстричь длину, неопрятно смотрятся ведь

Аноним 780: Когда они не гладкие, кажутся какой-то неприбранной копной.

делайте гладкими.
Брашинг и фен. Дайсон в помощь для лёгкой волны, будет красиво.
У меня волосы примерно такого же типа. Фен и брашинг со мной уже лет 20 после каждого мытья головы.

Аноним 780: Когда мастер просто небрежно поднимает волосы рукой, да, неплохо выглядит.

мастер же уложенные волосы поднимает, да?
Уложите как мастер.

У меня никак одно время не получалось возле лба волосы уложить. Они там по дурацки растут волной какой то, как пух или подшерсток, не знаю как это описать.
Мастер уложит - все ок, если сама укладываю - один фиг кудельки получаются.
Пристала с расспросами к своей мастерице, что куда и как - научила)))

Обрезать 10-15 см

Я больше склоняюсь к длине покороче до середины лопаток, чтоб укладывать их в локоны, хочу что то воздушное приблизительно как на фото

Troyanska_Ya,

Вот, у Вас ведь покороче и такая длина лучше поди укладывается.
Вообщем хочу чтоб выглядело как у Вас или Эврики)

Аноним 780: Вообщем хочу чтоб выглядело как у Вас или Эврики)

Аноним 780: чтоб укладывать их в локоны, хочу что то воздушное приблизительно как на фото

Чтоб легче смотрелось надо не ровный срез, а слоями сделать стрижку.

Аноним 780: Вот, у Вас ведь покороче и такая длина лучше поди укладывается.

у меня разная длина. Это средний вариант. Бывало и длиннее и короче.
Укладка всегда одна и та же

Troyanska_Ya,

ЭврикA,

Покажите, пожалуйста, забранные волосы. Выпускаете ли по бокам пряди?
У меня хоть при длинной шее должно быть хорошо с поднятыми волосами, но с этим мысом ужасным мне не нравится(
Вот в реале как у меня выглядели распущенные волосы при длине покороче.
И сейчас, когда уже длиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы