Как вам платье( фото)

Шикарно у вас фигура

По моим ощущениям это мама или бабушка связала дочке (внучке) платье и хочет, чтобы форум оценил. Девушка на фото очень юная. Фигура бомбическая, но платье её не украшает. Типичный самовяз, это видно.
Не, ну, если девочке самой платье реально нравится - будет носить. Но если надевать только из любви к вам и уважения к потраченному Вами труду - то не стоит. Сделать фото сессию в этом платье красивую можно. У будет потом висеть в шкафу, скорее всего

Мне платье не понравилось
На вашу фигуру есть более интересные, привлекательные варианты
И да, живот торчит(

Аноним 156,

хотя да,с такой фигурой можно вещи классные одевать а платье такое жарковато будет

Вам очень красиво

Красивое платье, красивая фигура

Фигура супер, платье ну такое...

Платье портят рукава колхозные. Было б майкой, было б терпимо. Фигура огонь,

Всем спасибо. Платье куплено и уже выгулено

очень красиво на Вас смотрится это платье

Какой то бабушкин самовяз) с такой фигурой носить такую одежду это кощунственно)

ЯтакаяОдна: Какой то бабушкин самовяз)

Этот тренд не первый год, бабушки тут непричастны. Если вязать такое руками или на машинке из современных материалов, то оно будет смотреться шикарно. Конкретно это платье никакое.

Юллия: Этот тренд не первый год

Не буду спорить. Может и так.

Юллия: Конкретно это платье никакое.

Когда на кубу летали 14 лет назад там вязаные платья на пляже продавали в сто раз краше и то были

Фигура огонь, платье Г

Аноним 416: Типичный самовяз

ЯтакаяОдна: Какой то бабушкин самовяз)

Не правда ваша

Юллия: Этот тренд не первый год, бабушки тут непричастны

Плюсуюсь, что вязаные вещи сейчас в безумном тренде. Посмотрите любой бренд - на лето лидируют вязаные топы, платья, брюки, шорты, косынки, панамы,, сумки, костюмы.. все инфлюенсеры в таких бабушкиных вещах. А ещё " бабушкин квадрат" вернулся в моду несколько лет назад и не теряет своих позиций. Но такое, конечно, надо уметь носить и подать себя в таком наряде выигрышно (это явно не в офис или театр, в соответствующей обстановке такое очень даже выглядит атмосферненько и стильно), и вещь должна соответствовать современным трендам, тогда это не выглядит нафталинно.
Жарко в таких вещах не будет. Они вяжется из натурала - хлопок, лен, бамбук, крапива..
Я сама люблю вязать и как раз на спицах у меня сейчас хлопковое платье , но я бабушка, мне можно
Автор, вам платье хорошо, но сама модель мне не очень...
Но дело ваше носить ли нет и главное, чтобы нравилось вам.

Lestat: рукава колхозные.

Мне нравятся

Ифф: Не правда ваша

Правда. Только автор вряд ли признается, что вязала сама. Самовяз в контексте моего поста - ручная работа. Это не фабричное платье. Или Вы скажете марку?
Я вообще очень люблю самовязанные вещи. И в данном случае автор очень хорошо связала, кмк. Но зачем то придумала историю с покупкой, вместо того, чтобы просто похвастаться своими умелыми руками.

Аноним 416,

Марку не скажу, так не об этом речь и по мне нет разницы бренд или самовяз, если изделие суперское. Мне данное платье тоже не нравится. Но самовяз может быть очень крутым. А мне показалось, что в вашем посте "самовяз" звучит как что-то стремное, с чем я не согласна. Возможно мне это только показалось вернее, уже вижу это по вашему предыдущему посту

Аноним 416: Только автор вряд ли признается, что вязала сама

Почему? Это так стыдно?

Аноним 753: Почему? Это так стыдно?

Имхо, не стыдно. Не знаю, почему. Есть мысли, конечно почему, но это идея автора, так что, без комментариев.
Ифф,
Да, самовяз может быть очень крутым, я люблю красивую ручную работу и даже покупаю на соответствующей сайте. Вы тоже классно вяжете, со вкусом и стилем.
Возможно, самовяз читается грубо, согласна. Изделие ручной работы. Писать только длинно, поэтому так выразилась.

Платье покупное, к сожалению не ручная работа

Мне белое очень понравилось. И фигурка-да, огонь!

Что-то в нем сильно не то. Длина, наверное.
У меня было подобное. Оно тяжелое. Деформировалось.
Но просто для разнообразия - почему бы и нет.

Аноним 928: Всё уже купила

Вам хорошо, у меня несколько таких платье, легко, удобно, красиво. Сегодня я в бабушкином квадрате, офигенно в такую жару.

Ифф: А ещё " бабушкин квадрат" вернулся в моду несколько лет назад и не теряет своих позиций.

заценила такой фасон этим летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы