Чем покрасить волосы дочке

Добрый день, дочка очень просит на лето покрасить ей несколько прядок в розовый. Подскажите пожалуйста чем лучше сделать, для меня главное, чтобы смылось потом без остатка. Фото волос добавлю

Красим Тоникой на каникулы, волосы такие же светлые. Все смывается потом.

Как покрасить пряди гофрированной бумагой

Смылось спустя несколько моек полностью

Тоникой можно.Тоже на лето красили.Волосы белые .Смылось все перед школой

Мilka: Смылось спустя несколько моек полностью

Не уверена, что типографская краска лучше той же тоники, да и не безопасна она наверняка

Аноним 774,

Тоникой не возьмёт. Волос у дочки тёмный. Тут надо осветлять и тонировать.

Тоникой малиновой
Прекрасно берет толстый волос и смывается за 2 месяца полностью

Мелки для волос. Так и называются. Но это прям на раз. Сделать, походить, смыть. Точно смоется. А вот "смываемой" краской я дочке красила (типа тоники, фирма другая), так несколько месяцев вымыть не могли это безобразие. Сначала был красивый синий, а в конце болотно зеленый...

Дочери осветлять пришлось, красили у мастера, но там было скрытое окрашивание, не только пряди. И вот таким средством потом сама подкрашивала. На не осветленных плохо результат видно, лёгкий оттенок.

Дочке в салоне этим красили, потом домой купили и сами какое-то время баловались.
Очень проста в применении, с уходовыми свойствами

Дочь прошлым летом такой пигмент прямого действия активно использовала. Хватает примерно на 2-3 недели, потом смывается. Цвета на всякий вкус.

*самакоролева*: такой пигмент прямого действия

Такое остаётся па белой ткани? В отпуске с отелях белые наволочки и одежда светлая, поэтому интересуюсь.

Аноним 390: Такое остаётся па белой ткани?

Ничего нигде не остается. Эффект точно такой же, как если красить волосы обычной краской. Нанесла, подержала на волосах от 30 минут до часа, смыла. Все. Потом ни на одежде, ни на постельном белье никаких следов не остается. С волос смывается постепенно. Первую неделю цвет яркий, потом тускнеет постепенно. Как станет уже совсем тусклым и некрасивым, а ждать пока полностью вымоется не хочется, на волосы можно нанести масло и подержать минут 20-30, цвет уходит полностью.

Аноним 371: И вот таким средством потом сама подкрашивала. На не осветленных плохо результат видно, лёгкий оттенок.

Я тоже OLLIN всегда советую. У вас на фото фиолетовый, а у них есть ещё фуксия. Вот она даёт яркий розовый цвет.

А так вообще да, любой

*самакоролева*: пигмент прямого действия

из тех, что здесь посоветовали (кроме тоники )

Я сама Оллин использую, мне нравится, он ещё пахнет приятно малинкой.

А брюнеткам только один вариант, осветление прядей и потом краска?

Аноним 764,
Ну или оттенок подбирать из тёмных. Синий даст небольшой оттенок

Престиж БиЭкстрим. Русые волосы покрасились хорошо, смывалось месяца полтора.
Только держите подольше. Минут 40 точно. Чем дольше - тем ярче

Спасибо большое всем за советы, буду думать, скорей всего буду покупать пигмент, с тоникой у меня отношения не сложились, цвет не смылся, может потому что я красила после осветления.

Вот такую штуку купили.Хоть каждый день в разный цвет)Но это на один раз, смывается просто водой.И пузыречки не большие.

Bugаgа,

Моя тоже такими наигралась, душу отвела и все довольны Галочка жирная стоит
Теперь ногти наращивает

Larubia: Теперь ногти наращивает

У меня пока только такие может себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы