Тема закрыта

Причина: 0

угри, черные точки, расширенные поры

вопросов несколько:
1.чем лечить "изнутри" и снаружи. может ли помочь "ярина"?

1. как избавиться от черных точек?
  2. как избавиться от рубчиков, после угрей?
  3. посоветуйте косметолога, который может помочь.

никто не знает?

1. Проверить печень.
  2. Ультразвуковая чистка.
  3. Химический пиллинг.

зинерит очень хорошо помогает, от рубцов контрактубекс, а изнутри можно юнидокс-салютаб, тавегил, цинктерал, но лучше конечно чтоб врач назначал

Молодая мамочка
зинерит очень хорошо помогает

это антибиотик! Он не лечит. Больше двух недель не используйте. Сжигается вся естественная кожная флора. Пройденно на себе.
его хорошо использовать локально. Но и то не часто.

Villisa
Проверить печень.

сразу же. Прямая зависимость. И гинекологию.

Villisa
Ультразвуковая чистка.

1. Химический пиллинг.

А так же подобрать наиболее оптимальные сдрества по уходу за проблемной кожей. (естественно, не Гарньер и иже с ними, а что-то более серьезное и действенное). Умывание, увлажнение, матирование. Так же подобрать некомедогенную декоративную косметику, если используете.

В бщем, все это в копеечку влетает. И так всю жизнь.

Кстати, есть классный форум на эту тему. Ссылку здесь давать не буду, чтобы не делать рекламу.

Молодая мамочка

даже не знаете, на сколько глубокие проблемы у девушки, а советуете АНТИБИОТИКИ - такое серьезное и опасное лечение... Эх, вы...
антибиотиками лечат глубокие подкожные комедоны, а не

таисия
угри, черные точки, расширенные поры

а к кому обратиться с печенью? к терапевту? и что с ней может быть не так? и какая лучше всего косметика по уходу и декоративная?

таисия
а к кому обратиться с печенью? к терапевту? и что с ней может быть не так?

ну там не только печень может являться причиной акне, а вообще, весь ЖКТ. Может, к гастроэнтерологу? Я не знаю...

таисия
и какая лучше всего косметика по уходу и декоративная?

каждому свое, надо подбирать индивидеально.

еще раз говорю

ЛисиЧЧЧка
Кстати, есть классный форум на эту тему. Ссылку здесь давать не буду, чтобы не делать рекламу

Молодая мамочка
можно юнидокс-салютаб

ооо, эт ппц, вы его действие вообще читали?
не предназначено для назначения лечения без участия врача.
имхо, в лес с такими советами %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 00:18

ЛисиЧЧЧка
Кстати, есть классный форум на эту тему. Ссылку здесь давать не буду, чтобы не делать рекламу.

а можно ссылочку в личку ;) ?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

пс: а я вот просто про расширенные поры в своей теме спрашивала, никто ничего не ответил :( ((((
у мну кожа не жирная, проблема только в ее структуре...
( www.u-mama.ru/forum/messages.php )

Я бы сначала пошла к терапевту. Возможно, что просто пролечив печень, вы забудете про угри. Если нет, то второй этап - это к гинекологу-эндокринологу, чтобы проверить гормональный фон. Ну а с рубчиками, как уже сказала, химический пилинг, но его можно делать только если нет прыщей. А самостоятельно назначать себе всякие

таисия
ярина

а уж тем более

Молодая мамочка
зинерит
юнидокс-салютаб, тавегил, цинктерал

очень опасно. Можно получить такие проблемы, что угри, по сравнению с ними будут казаться мелочью...

странно...был диагноз угревая болезнь...мазала зинеритом и все прошло :) ну и таблетки выписывали, я же написала там что лучше проконсультироваться с врачем ;)

Молодая мамочка
и все прошло

сколько времени мазали? сколько времени прошло с момента использования?

таисия
как избавиться от черных точек?

Могу классный рецепт подсказать, на себе проверенный
Умывайтесь утром и вечером овсянными хлопьями. Берете в ладони небольшую горсточку, смачиваете под струей воды и умываетесь.
2 раза в неделю делайте такой скрабик- смешайте в равных количествах соду и соль. Сода растворяет грязь в порах, а соль её выводит. Только аккуратно и долго на лице не держите.
После таких процедур, лицо свое не узнаете. Я увидела результаты буквально через пару дней. А пользуюсь этими рецептами где 3 недели, и не осталось ни одной черной точки, даже малюсенькой.

Кряча
сколько времени мазали? сколько времени прошло с момента использования?

ну может недели 3, 4 а вообще прописали 2 месяца мазать, но больше не мазала

Severina
Умывайтесь утром и вечером овсянными хлопьями.

о-о-о, круто! Я тоже так буду.
А так, я уже давно пользуюсь маской: измельчить хлопья, мед, сметана через 15 минут смыть. Очень хорошо от черных точек. И кожа бархатистая такая..... А с соью и содой мне не подходит :(

Severina

мм я попробую обязательно) спасибо :)

Severina

а не сохнет потом кожа? после соды и соли?
знаю что содой воду смягчать надо..
1/4 ч.л. соды на литр - и этой водой умываться.. а вот с солью боязно.. у меня вообще кожа видимо обезвоженная что ли.. то есть на ней вылезает периодически всякое Г, но при этом тянет периодически

Jenifer
а вот с солью боязно

нет, не сохнет. Нормально все. Только не переборщить с солью.

Jenifer
а вот с солью боязно

мне кажется, здесь эффект морской воды или термальной присутствует, так что не так уж и страшно должно быть :)

Jenifer
а не сохнет потом кожа? после соды и соли?

у меня не сохнет, но у меня и тип кожи жирный.
а вообще, личико такое отполированное становится

Severina
а вообще, личико такое отполированное становится

ну только наверно аккуратно надо и не часто..
хотя от типа кожи зависит ..
у меня это актуальный вопрос
но черных точек как таковызх вроде пока нет, но вижу что на подбородке уже "пупырчатость"... вот как-то ее надо отшлифовывать...

BiTterSwEet
мм я попробую обязательно) спасибо

Девочки меня благодарить не за что, я сама на этот рецепт на Флайледи наткнулась, так что спасибо флаюшкам

ЛисиЧЧЧка

А мы с Вами случайно не один и тот же форум читаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы