Порекомендуйте, пожалуйста, дневной крем с spf 30 - 50

Весело живем,

+1, производство то же, из одной банки льют.

Ля Рош мне жирный и противный , белый, хоть и работает , много лет на нем была, но не привыкла.

Нынче скупила разные на пробу, попробовала Лореаль, который выше , просто огонь оказался. Работает на отлично, проверила в мае на юге, очень лёгкий ( в составе спирт), не белит не блестит. Не скатывается, ложится хорошо. Пушка

ДанилараЯ,

Хоть не мне вопрос,могу поделиться, один из вариантов на пробу был этот, он с таким как бы свечением ( не прям блеск) , приятный. Тоже в ходу, но кожа у меня смешанная, сверху пудрой прохожу

Калина Малиновa®,
Да, с сиянием был. SUN PERFECT INFINITE GLOW ILLUMINATING CREAM SPF50

ДанилараЯ: Он маслом блестит или перламутром?

Как блин на масленицу я блестела с ним

ДанилараЯ,

Ланкастера нет больще( я не нашла для морды лица , у меня он пока есть

ДанилараЯ: перламутром

Перламутром

Калина Малиновa®: Ланкастера нет больще

Был в дьютиках в кпп Псоу вам там рядом

ДанилараЯ,

Масло тоооооолько двухфазник Виши. Мне Елена Мирана посоветовала и я лучше не видела. Ленке поклон до земли.

Аноним 728: Был в дьютиках в Псоу

Ну спасибо))) если для лица там был, то сегодня же дуну ночью за ним

Брала ЗЯ весной около 1000₽ стоил. Корея. Отличный крем с хорошей защитой. Аромат 🔥

Калина Малиновa®: если для лица там был

Ланкастер для тела точно был в апреле, насколько я помню там в дальнем дьютике была маленькая стойка с Ланкастером (ещё там же сумки Десигуаль были и немного декоративки Ланком )

ДанилараЯ,

Ланкастера у меня батареи на полке. Увижу - хапаю. Виши не липнет, не пачкает купальник и белое. На солнце не сохнешь как черепаха. Мне он очень понравился.

ДанилараЯ,

Третий

ДанилараЯ,
У меня 4 шт. И 30, и 50.

ДанилараЯ,

Написано, что блестит

Eucerin понравился очень, для чувствительной кожи моей подошел

ДанилараЯ,

У меня 30-ка. И в прошлом году не сгорело лицо ни разу. Где ты его нашла? Мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы