Лето ииии грудь....

ЛанаЛавацио: наоборот это показатель женственности

Странные показатели

Считаю, ходить в одежде , где видно соски, не очень. Вульгарно и неприлично.
Никакой женственности в этом нет

Анна Радова: автор не про просвечивание сосков, а про выделение под одеждой говорит🤷‍♀️

?

Силиконовые клеевые накладки телесного цвета есть давно. Цена вопроса 270 рублей на WB. Ничего не выделяется, под одеждой не видно

Клёпкa,

Так же думаю

Peschinka: Силиконовые клеевые накладки телесного цвета есть давно. Цена вопроса 270 рублей на WB. Ничего не выделяется, под одеждой не видно

Благодарю вас

Анна Радова: автор не про просвечивание сосков, а про выделение под одеждой говорит, рельефно 🤷‍♀️

Выделения пота или молока?

Анна Радова,

Анна Радова: автор не про просвечивание сосков, а про выделение под одеждой говорит🤷‍♀️

Понятно, просто такую жару варианты могут быть разные. И торчать и просвечивать.

ЛанаЛавацио,
Открыла для себя года три назад, как грудь сделала и начала платья с голой спиной и голыми плечами покупать! Комфорта всем!

Анна Радова,

Жара, действительно. Можно вообще без всего тогда. Не, ну должны быть какие то меры приличия

Анна Радова,

На совещание к директору на мой взгляд, не очень)

ЛанаЛавацио: Лето и соски...

Я думала вы про детские сОски, а вы тут оказывается про срамоту

В офис тоже ношу маленькие силиконовые штуки, беру на wb. В выходные не ношу).

Да. Начала в этом году, как совесть потеряла. Грудь небольшая, двойка.
Мне 38
Ни стыда ни совести
Отлично себя чувствую
Мужу тоже норм
Началось с того, что купила футболку с открытой напрочь спиной, никакой бюст не надеть. Ну и все, понеслось

У меня тоже сильно выделяются рельефно соски, мучаюсь этим. Силиконовые накладки в жару носить - то еще убийство, кожа распаренная как после бани в них, если целый день носишь, думаю очень не полезно это
Тонкие бюстгалтеры не спасают - соски выделяются все равно. В какой-то момент психанула: ну видно и видно. Почему я должна пуш ап в жару носить? У мужиков вот тоже видно соски иногда в футболке, почему они не носят

ЛанаЛавацио: А вы носите майки, платья, сарафаны если соски видны???

После того, как я сделала грудь, поняла, что прятать такую красоту - преступление
Если серьезно, на работу только в белье.
Либо Майка в бельевом стиле и сверху пиджак/жилетка, которыми всегда можно прикрыться.
Вечерами, в выходные, в ресторан и на прогулку - без лифа, в красивых платьях, топиках…

ЛанаЛавацио: наоборот это показатель женственности

А обтягивающие штаны член - показатель мужественности?

Аноним 733: Можно вообще без всего тогда. Не, ну должны быть какие то меры приличия

конечно. но парится из-за рельефа сосков - это уже перебор.

Анна Радова: через тонкий лифчик соски выделяются

Пушап никогда не носила и не собираюсь. Через обычный лиф ничего не выделяется ,

Вспомнилась сцена с Рене Зеллвегер, но там она как раз замёрзла

мудрая Блондинка: Через обычный лиф ничего не выделяется ,

ну вот у вас не выделяется, у кого-то выделяется. не вижу проблемы. чет вообще уже юмать. постарела что ли. соски вот уже помешали

мудрая Блондинка: Лифчик ношу, как и все остальные дни в году

И я ношу, с пятёркой после двух кормлений без белья нереально.
Но купила тут тоненький лиф из сетки какой-то плотной, очень крутой. И соски видно, да. Ничего страшного, на мой взгляд. Не стремлюсь специально показать, но и скрывать не собираюсь.

Анна Радова: ну вот у вас не выделяется, у кого-то выделяется. не вижу проблемы. чет вообще уже юмать. постарела что ли. соски вот уже помешали

Наоборот молодеет

Аноним 51: У меня как-то такой силиконовый насисечник отклеялся и упал на ботинок в метро (хорошо, что на мой ботинок, а не соседа) и главное народу много, незаметно никак не поднять))

думаю никто не понял

Уральская байка: Но купила тут тоненький лиф из сетки какой-то плотной, очень крутой. И соски видно, да

+1 крупные соски всегда видно через бюст, если не поролон

Уральская байка: купила тут тоненький лиф из сетки какой-то плотной, очень крутой. И соски видно, да. Ничего страшного, на мой взгляд. Не стремлюсь специально показать, но и скрывать не собираюсь.

+++. об этом же толкую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы