Похвалите свой пинцет (щипчики) для бровей

Много лет пользовалась синим от Эйвон. Абсолютно всем устраивал. И тут начал вдруг выпускать волос, не выдергивая... Пыталась подогнуть концы, безрезультатно...
Купила набор из 4х штук по отзывам. Та же ерунда. Хватает волос, пока тянешь, теряет его. Хрень какая-то.
Посоветуйте свой, пожалуйста.
P.S. Не знаю, насколько это важно, но пинцет нужен не совсем для бровей После шугаринга единичные волоски убирать.

У меня очень хороший пинцет

Aннa25,
Анна, спасибо, я за вас очень рада
Девочки, не стесняемся, хвастаемся своими

У меня такой , классный острый , и волосы после шугаринга убираю в том числе им

Артикул ВБ 165234538

Такие. С увеличительным зеркалом.

Аноним 269,

Так может у мастера шугаринга спросить, какими она пользуется?

У меня из магнит косметик, пользуюсь очень давно, больше 12 лет, пока все норм. Брови у меня мощные)) цепляет, выдергивает.

Аноним 269: После шугаринга единичные волоски убирать.

Это ж мастер должен делать. Что не убралось сахаром или воском, мастер пинцетом убирает. Ему удобнее и виднее

Аноним 24,

Плюсуюсь. Сколько лет в использовании, супер.

Аноним 24: Зингер

И ещё один без опознавательных знаков, даже не помню, где брала. Али или вб, или ещё где-то. Но отличный!

30Sanka: ножнички маникюрные

Тоже зингер.

С вб очень классный

Золинген у меня, им 200 лет уже. Как новые

Аноним 458: вб очень классный

У меня такой же, но черный. Не понравился, острый край очень, при захвате обламывает волос.
Есть старый древний советский ещё мамин - вот круче его не было до сих пор

Аноним 458,

А ссылку можно или артикул ?

11182311
Silver star, хорошо подцепляет

Medeо,

А можно артикул пожалуйста - давно такие пытаюсь найти)) сейчас на озоне нашла, но там 2800..

caroziya,

70130100004 Артикул. Это в Золотом Яблоке. Они есть в наличии,882 руб.

[cit]Medeо:
Спасибо)))

вот этот больше всех зашел, уже лет 10 использую. артикул на нем classic b-206. у него скошенный край.

другие в тч у зингера не понравились. не хваткие какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы