Посоветуйте по крему (с примером в первом сообщении)

Купила два крема
Думала тот который с кислотой на вечер, с ретинола на день
Сейчас намазала с кислотой, ощущение что он крупинками ( как мелкая соль) и немного щиплет. Так и должно быть?
И второй вопрос, а с ретинолом то можно на день мазать? Спф не используют. Просто стараюсь на солнце меньше быть.

Вообще с ретинолами и кислотами летом нельзя. Смотря какая кислота, но лучше никакую не надо
И ретинол на ночь

Аноним 175,

Ретинол на ночь и зимой, мне так косметолог прописывала

ретинойды осенью вводите,их юзают только на адаптированную кожу и с высокой защитой потом

Аноним 175: Сейчас намазала с кислотой, ощущение что он крупинками ( как мелкая соль) и немного щиплет. Так и должно быть?

Подозреваю, что вы купили скраб или маску. Не может крем быть с крупинками.
Корея?

Аноним 175,

Чисто для понимания, что побудило вас купить такой набор кремов? Должна же была быть какая-то логика?) ну или хоть консультант в магазине..

Не могла добавить почему-то

Скроюсь: Чисто для понимания, что побудило вас купить такой набор кремов? Должна же была быть

С кислотой обновить, осветлить.

Аноним 439: Подозреваю, что вы купили скраб или маску. Не может крем быть с крупинками.
Корея?

Ну я отличаются крем от скраба))
Сейчас когда впитался крупинок нет. Подозреваю что это от кислоты ощущения

Аноним 439,

Аноним 439,

Скроюсь,

-Лиса Алиса-,

То есть оставить до осени

Что-то я в сомнении, что ретинола в ликато действительно 3%, может пустышка и можно и летом использовать?

Аноним 175: То есть оставить до осени

Лучше да, летом обязательно крем с спф нужно на день, вечером увлажнять или питать по типу кожи

Аноним 789: летом

Я бы, с удовольствием, но не могу. Я начинаю задыхаться. Как будто на лицо что то надето

Аноним 175: Я бы, с удовольствием, но не могу. Я начинаю задыхаться. Как будто на лицо что то надето

а с ретинолом на лице на солнце - так оно хорошо, да?

Аноним 789,

Тогда и с кислотой тоже до осени?

Я вот сейчас чувствую лёгкий дискомфорт, даже не покалывание, а как что то как бархат как будто, то есть не гладкое. Привожу рукой, чип нормально. Это от кислоты? Смыть

Яблоко,

А я не пробовала ретинол, поэтому и спрос ла, можно? Или нет. Он как то на коже ощущаться будет?
Я обычно брала кремы увлажняющие и тп. Сыворотка была, наверное бесполезная ( по цене) успокаивающая от Эвелин

Скатки, пилинги есть, но их же смываешь

Аноним 175,

С кислотами можно на ночь 2-3 раза в неделю не больше, днем не нужно, так как активное солнце

Чем умываетесь? Тоник используете?

Аноним 175: Как будто на лицо что то надето

Сейчас много современных спф кремов и они не такие как вы описываете, а очень легкие как обычные крема

Аноним 789,

С этим у меня порядок) пенка Кора, тоники разные, увлажняющий, жля чувствительной кожи
Это ч просто решила попробовать новое что то, более возрастное скажем так

Аноним 175,

купила этой фирмы тоник и 2 сыворотки, много не ожидала, но в итоге очень понравился.
И по теме, конечно с кислотами осенью/зимой используют, но в данном составе, % маленький, поэтому может и норм. А ретинол только осень/зима и только с СПФ 50!

Аноним 175: С кислотой обновить, осветлить.

если хотите обновить и осветлить - сделайте лёгкий пилинг всесезонный, который можно летом.
Или с витамином С крем.
Ретинол летом точно не надо.

Пощипывает от кислот, да, это нормально.
Какая кожа у вас? Если толстая, плотная - можно на вечер крем с кислотами оставить, не на каждый день летом.

Советую исключительно из своего опыта.

metronom: много не ожидала, но в итоге очень понравился.

Я видела много разборов, что эта марка рабочая достаточно, поэтому и взяла

Troyanska_Ya: сделайте лёгкий пилинг всесезонный,

Вы имеете ввиду в салоне?

Troyanska_Ya: Если толстая, плотная - можно на вечер крем с кислотами

Кожа очень тонкая, чувствительная, без прыщей и тп проблем

Аноним 175: Кожа очень тонкая, чувствительная, без прыщей и тп проблем

Аноним 175: Вы имеете ввиду в салоне?

если сами не пробовали ещё, то лучше к косметологу, конечно же.
Потом поймёте что к чему, можно и дома самой делать.

Аноним 175: тонкая

Не пойдёт вам ретинол, он любит плотную толстую кожу, высушит вас нафиг. Берите лучше пептидные крема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы