Бюджетный SPF с хорошим составом. Такой существует?

Вот прямо рублей 500/600 чтобы за 150-250 мл. Это реально?
Многие всё равно ориентируются на цену, выбирая средство.
Мне, честно, жалко отдавать 1.5-2 тысячи за тюбик. Но хотелось бы, конечно, минимизировать вред.
Посоветуйте средства.

Аноним 12: Вот прямо рублей 500/600 чтобы за 150-250 мл. Это реально?

Конечно. Например, ESCABEL Солнцезащитное молочко SPF 50.

леврана, но очень сильно белит.

Уна туна нутрициолог недавно выкладывала список.

просто_ я 11: леврана,

Там точно есть

ART-Faсt хороший крем, испытано Турцией на белоснежной коже.

Аноним 408,

Можете здесь список продублировать пожалуйста

www.vseinstrumenti.ru/product/krem-vozdejstviya-ultrafioletovogo-izlucheniya-tm-primaterra-m-solo-sun-protect-tuba-100-ml-8875-1683679/
108 рублей, это защитный крем для рабочих, уже 2 года пользуюсь одним тюбиком - отлично помогает. Мажусь на сплавах и когда на велосипеде катаюсь по 2-5 часов под солнцем. На сплавах мажусь каждые 5-6 часов

Ага, есть. Но не факт что спф там есть в нужной концентрации. А вы не из соседней темы про пигментные пятна на лице? Сначала экономят,потом народные средства пятна с носа убрать спрашивают. Корею, Японию спф посмотрите, Азия заточены на белой коже. Лучше чем Леврана это факт.

Africa kids от флоресан. 200рэ за большой тюбик или флакон с распылителем. Лёгкий и хорошо защищает, у меня светло- зелёная сухая кожа.
Ещё очень нравился Эйвон sun block, но у него минус, что пятна на одежде оставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы