Прикорневой объем за и против

Думаю сделать прикорневой объем на волосах и хочется узнать мнение форумчан стоит или нет и отзывы

Сделала пару мес назад , ну неплохо, голову еще мыть можно реже. Всегда же убрать его можно если надоест

Аноним 568,

А как его убирают? Подскажите сколько заплатили?

За - хороший объем. Против - многое зависит от мастера, мне одна из них за два раза сожгла все волосы, год с паклей ходила.

Делаю больше 10 лет , 2 раза в год

Государственная Тайна,

Сдайте своего мастера, пожалуйста

Аноним 560: А как его убирают

Каким то составом специальным

Мой опыт оказался неудачным, хотя эффект был вау . Я крашу корни раз в два месяца, и моя краска какими только цветами не играла, пока не сошел объем. Крашу темный шоколад, а корни и рыжие, и пегие, и черные

Я делала, мне очень понравился результат.
По какой-то корейской что ли методике.

Спасибо за ответы!

Аноним 513: Я крашу корни раз в два месяца, и моя краска какими только цветами не играла, пока не сошел объем. Крашу темный шоколад, а корни и рыжие, и пегие, и черные

Я уже 2 раза красила, все норм. Объем не сойдет сам, только отрастать будет

Знакомая на мелированные волосы сделала, нормально так вышло.

Государственная Тайна: Против - многое зависит от мастера, мне одна из них

Лагерта: По какой-то корейской что ли методике.

Где делали? Как зовут мастера?

Сколько стоит такая процедура?

Аноним 8: Где делали?

Я делала в салоне Мосуновой на Щорса, стоимость была тыщ 6 вроде, я зимой делала под шапку, но там вообще не дешево все.

У меня волосы тонкие. Мягкие. Однажды сделала составов лонда. Причём щадящим. В итоге в мочплку превратились на корнях. Стали отпадать волосы. И в итоге пришлось делать короткую стрижку.

Аноним 560: хочется узнать мнение форумчан стоит или нет и отзывы

Больше года делаю, мне нравится - никаких укладок, волосы помыл, посушил и красота. Делаю раз в три месяца примерно, отросший мастер убирает, у корней снова делает , стоимость 4500 ( не Екатеринбург) . Делаю только на макушку, получается умеренный, красивый объемчик .

А что там делают в итоге? Есть фото как это выглядит?
Аноним 568,

Государственная Тайна,

Лагерта,

Аноним 568,

Лагерта,

Моня,

Моня: отросший мастер убирает

Как убирает? Отрезает что ли?

Psy: Есть фото как это выглядит?

Да просто волосы приподняты у корней, не лежат как прибитые.

Psy: Как убирает? Отрезает что ли?

Почему отрезает, он отрастает всего на три см. Наносит выпрепляющий состав. Объём же создаётся за счёт завивки у корней

Psy: А что там делают в итоге? Есть фото как это выглядит?

У корней на часть волос см 3 делают завивку, закрепляют составом. Создаётся объём. Кто - то делает больше, кто- то меньше ( по желанию клиента), я чисто на макушку
Второе фото не моё, просто для примера до и после

А есть контакты хорошего проверенного мастера ,сделать выпрямление волос ,но чтоб обьем не уменьшился? Можно в личку. В прошлый раз мне просто сожгли волосы, забыв уменьшить температуру утюжка, в предыдущий просто не взял состав и никакого выпрямления не получилось. В поисках хорошего мастера)

СЕМЕРОЧКА: выпрямление волос ,но чтоб обьем не уменьшился?

Такого не бывает, все методы выпрямления "запечатывают " волос, убирают пушистость и за счёт этого объём уменьшается. Мастера не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы