Аппарат для домашнего удаления кутикулы

Дорогие форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, аппарат для, так скажем, подчищения маникюра в домашних условиях? То есть между покрытиями в салоне хотелось бы иногда самой проходиться по образующимся несовершенствам кожи.
Может, похвалите свой аппарат

а вы уверены, что сможете не пропилить пластину, особенно на правой руке (если вы правша)?

Купить гель для удаления кутикулы, между покрытиями самое то

Девочки, спасибо большое.
А если для боковых валиков и заусенцев?

Goblin`sQueen: любого маникюрного аппарата

Спасибо! Их просто так много с кучей насадок. А мне просто хотелось грубую кожу с боковых валиков убирать и заусенцы. Не пойму, какой взять. Наверное, они не сильно отличаются

Аноним 128: не пропилить пластину,

Да мне не пластину, а именно кожу убирать. Пластину в салоне, конечно)

Alina_54: гель для удаления кутикулы,

Ну вот да, но мне ещё за валиками хочется ухаживать. Я часто делаю маникюр, но все равно грубыми валики становятся.

MorskayaSirena: а именно кожу убирать

у вас всё настолько хорошо с мелкой моторикой, особенно на "не ведущей" руке, что вы сможете убрать фрезой кутикулу и птеригий, не задев ногтевую пластину?

MorskayaSirena: для боковых валиков и заусенцев?

Лазерная пилка.

Я наудаляла кутикулу один раз так, что получилась глубокая полоса через весь ноготь на всех пальцах. Нафиг надо. Теперь только гель от кутикулы, им же кожу вокруг пальца мажу и пилочкой прохожу. Если уж совсем торчит то щипчиками чик чик.

Лилит_Es,

Покажите пожалуйста, какая?

MorskayaSirena: То есть между покрытиями в салоне хотелось бы иногда самой проходиться по образующимся несовершенствам кожи

У меня есть аппарат, умею им делать. Но больше нравится удалитель кутикулы+хреновина для подрезания. Быстрее и удобнее себе делать.
Правую руку аппаратом не очень удобно

Лилит_Es,

Железная такая? Просто пилишь по коже?

Аноним 237,
Их полно разных. В поиске вбейте «лазерная пилка для кутикулы»

Аноним 237: Железная такая? Просто пилишь по коже?

Да

Спасибо огромное всем за советы! Какое масло тогда посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы