Увлажняющий бальзам для губ

Последнее время губы сильно сохнут, может из-за жары, сморщиваются прям заметно(( может это старость конечно
Колоть ничего не буду, может подскажете бальзам для губ какой-нибудь хороший, обычные не помогают

А зря колоть не хотите.в профилактических дозах (0.25 буквально) .

А так бальзамы Кармекс и катрис ( подороже)

Кокосовое масло

Недавно в lamel схватила у кассы какую-то помаду, свои дома забыла, а губы сохнут летом без помады. Оказалась такая прикольная, очень хорошо увлажняет и надолго, мне прямо подошла. Larun бренд, с коллагеном.

У меня свои большие губы и склонны к сухости, зимой часто обветриваются . Каких только средств не покупала от 100 р до 1000. Вот самое лучше это гигиенична морозко бело синяя и на бальзамы на какао масле. Каждый раз возвращаюсь к ним.
Первую легко найти в аптеках и детских магазинах. В интернет магазинах лучше не брать, они там почему-то менее «жирные». Может подделка иди хранят плохо

Аноним 777: обычные не помогают

Смотрите на состав, в состве щедро должен быть ланолин. Остальное фигня. Можно самим ланолином мазать - это будет еще круче или мазью для сосков с ланонином.
Я не покупаю бальзамы, а пользуюсь, купленными в аптеке мазями - солкосерил, метилурацил или мазб пантенол. Мази отлично обновляют кожу. Если хотите, то можете последовать моему примеру.

Мне очень нравился блистекс, кармекс похуже для меня. Сейчас это дорого и нет в наличии. Спасает Nivea med repair. Еще зашел Nivea розовый-скраб и увлажнение. Губы от природы не тонкие и постоянно сохнут, без бальзамов не хожу.

Делайте массаж губ

Вот такие у меня и маска на ночь

Лучше ничего нет

Аноним 22: Смотрите на состав, в состве щедро должен быть ланолин.

На самом деле далеко не всем подходит. Он создает пленку и создает парниковый эффект.

у меня всяких полно.
Пайот, диор, бабор, эсте лаулер, ш. тилбери и ещё какие то

плюсуюсь на пурелан и вот такую штуку купила в алоэ смарт, маска ночная, она прям агонь)

Аноним 993: а

это делает вазелин и глицерин, находящийся в большинстве составов гигиеничек, которые тоже не всем подходят и оказываются вообще пустышками

Жидкий витамин Е можно купить и мазать

151673057 на wb

Аноним 777: может подскажете бальзам для губ какой-нибудь хороший

Эльдермафил
Бальзам для губ
Очень очень достойный!
Выполняет все что заявлено в описании!

Тоже долго искала

Аноним 993: Он создает пленку и создает парниковый эффект.

Вот точно. У меня от многих средств кожа с губ начинает слезать. Пластами. Просто мажу губы теми кремами, что и лицо, тогда нормально.
А если средства для губ, то это ад: кожа слазит, я обдираю, она сохнет, я мажу типо от сухих губ и все по кругу

Аноним 807: Вот точно. У меня от многих средств кожа с губ начинает слезать. Пластами.

Вот, у меня также! Может у нас с вами какая-то непереносимость или повышенная чувствительность
С гигиеничкой морозко такого нет. Но я ей просто так каждый день не мажу, только по необходимости. Тоже иногда кремом для лица мазу или хорошим маслом для тела (но чуть чуть и на распаренные).

Lestat,

100% и цена приятная

А Вы брали в тюбиках такой? В отзывах встречаются нарекания почему-то. А маленькую тару под него еще не нашла, чтоб с собой брать.

Для меня самый лучший- это бальзам бельведер. Много перепробовала- этот самый самый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы