Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Olga327: Ну такого не бывает)) За дешево можно выглядеть опрятно, ухоженно и быть приятной красивой женщиной, но чтобы выглядеть дорого - нужны деньги. Это образ жизни прежде всего.

Это изначально было понятно

Аноним 913: Давайте усложним задачу)

Аноним 913,

Здравый смысл же должен быть, ну давайте еще больше усложним: а как выглядеть дорого, одеваясь в Золле и Глории джинс, крася волосы гарньером, пользуясь Черным жемчугом

Olga327: Здравый смысл же должен быть, ну давайте еще больше усложним: а как выглядеть дорого, одеваясь в Золле и Глории джинс, крася волосы гарньером, пользуясь Черным жемчугом

Давайте, я не против)

Свои здоровые зубы

Аноним 951: Свои здоровые зубы

Вот это базовая база) А то смешно выглядит, когда губы накачены, ресницы налеплены, а во рту забор

Olga327,

Губы, ресницы к роскоши вообще никакого отношения не имеют

Дорого выглядеть это про деньги, вспомните 90-е когда стали доступны бренды, это не ухоженность и стиль. Посмотрите стиль действительно богатый женщин, лучше иностранных, это наличие стиля, умение выглядеть безупречно, но не логотипом наружу, как у нас принято, здесь уже писали это хорошего качества ткани, в большинстве своём натуральные, идеально подобранные аксессуары, ухоженная внешность и это не про обколотые лица в угоду моде. Да это всё требует денег.

Аноним 913: Как выглядеть дорогой женщиной задешево

Перестать торопиться.
Посмотреть как вы двигаетесь, как идёте, садитесь, радуетесь, едите.
Нужно медленнее и спокойнее, без суеты и резких движений. С достоинством.
Бесплатно!)))

*Все анонимы👀*: это в первую очередь культура воспитания , образования, манеры и этикет. Передаваемых из поколения в поколение. ( родословная)

Внутреннее спокойствие, мягкость, отсутствие суеты в движениях. Отсутствие скандальных, наездных тонов в просьбах и разговоре.

Очень точно сформулировано
Вспомнила сериал СТС Ивановы-ИвАновы. Вот там яркая иллюстрация к запросу автора: одна мама дорогая женщина, а вторая хабалка колхозная.

Про поведение хорошо девочки выше написали. Я много за людьми наблюдаю. Многие за походкой, движениями и мимикой вообще не следят. Никакой стиль в одежде не спасет.

Аноним 833: Даму знаю, у нас общая подруга.

Этот пример отношения к теме не имеет. Наличие денег это не дорогая женщина.

Хотя, может, ваша зависть не даёт нам возможности представить реальное положение дел

Господи какие коментарии противные

Аноним 382: типирование своей внешности по Кибби

Прошла этот тест, в итоге выдал, что мой стиль Классика.
А дальше что с этим делать?)
Есть какие то еще рекомендации, пояснения?

*Все анонимы👀*: Губы, ресницы к роскоши вообще никакого отношения не имеют

Вы прям капитан очевидность

*Все анонимы👀*: Губы, ресницы к роскоши вообще никакого отношения не имеют

скорее, наоборот)

Аноним 185: Господи какие коментарии противные

Вся тема абсурдная

Аноним 185: Господи какие коментарии противные

ваш не особо из них выделяется

Аноним 306: скорее, наоборот)

Посмотрите на жен сильных мира сего. Никто не лепит себе опахала и огромные пельмени не качает

Дама Бубен,

Эхх приходится вечно бежать и торопиться 😁

Анонимка: Эхх приходится вечно бежать и торопиться

Нет. Вы выбираете бежать и торопиться))

Я проверяла, если не бежать и не торопиться, количество сделанного не уменьшается.

Чтобы иметь вид дорогой ухоженной женщины, надо ухаживать за собой и постоянно покупать дорогие вещи, плюс к этому вести образ жизни не ломовой лошади, а раслабленной селебрити. Тогда получится.

Аноним 306: Поэтому я и написала про ум в своем первом посте, но 7 человек оскорбились

Я понимаю, что автора интересует именно как "выглядеть" дорого, т. е. просто внешне, еще до того, как женщина откроет рот. Причем тут ум? Полно умных женщин, которые выглядят как колхозницы- т. е. ум их никак не спасает в этом вопросе.
Автор, чтобы выглядеть дорого, надо одеваться со вкусом в дорогие качественные вещи, плюс правила этикета и манера поведения.

Надежда: Внутреннее спокойствие, мягкость, отсутствие суеты в движениях. Отсутствие скандальных, наездных тонов в просьбах и разговоре

Эх, не быть мне невротику дорогой женщиной

Аноним 707: Полно умных женщин, которые выглядят как колхозницы- т. е. ум их никак не спасает в этом вопросе

никогда умная женщина не будет выглядеть как колхозница (вычурно, вульгарно, неэстетично, неестественно). Это взаимоисключающие понятия. Не всегда дорого, да, но не как колхозница точно.
А до́рого - это именно до́рого. И никакими дешевыми фишками это не заменить.

НезаметныйАватар: Эх, не быть мне невротику дорогой женщиной

Дорогие женщины тоже с разным темпераментом бывают. У меня подружка женщина-ураган: громкий голос, громкий смех, быстрая уверенная походка, очень такая знаете, итальянская донна)) Одевается тоже экстравагантно. При этом по ней сразу видно - роскошная женщина (но там и не за "дешево" вся роскошь)). Хотя никаким спокойствием и степенностью там не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы