Первые шаги в косметологии: прошу советов

ЭврикA: полгода

Если бы)) слабенькие сейчас все выпускают. Это раньше-как вколол, так и стоит намертво)

МамаДома,

Благодарю вас!
Про историю знаю, да, но многие орут, что все равно это яд, он накапливается, и потом вообще ничего не поможет, только хирург. Но я не хочу с морщиной во весь лоб ходить ((( и выхода нет, получается
На счет жабы: мне сказали, что сейчас ставят всего несколько точек, и препарат постепенно оттуда рассасывается, не по всему лицу точки (есть и такая процедура).

MorskayaSirena,
Мне 55, примерно тоже что вам прописали делаю с 36-37 лет, жива-здорова-красива))

ЭврикA: Где оно накапливается то?

Типа остается часть все равно. Конечно, от незнания)) поэтому и спрашиваю.
Вы тоже колете, значит? И гиалуронку и ботокс? А био? Во сколько начали? Нравится ли вам результат? (Если вопросы слишком личные, я прошу прощения, мне просто всё интересно!)

МамаДома: жива-здорова-красива))

Ух, это самое главное! Очень рада за вас надеюсь, у меня будет так же)))
Просто межбровку видеть уже не могу. Заломы перестали расправляться за ночь, и меня это бесит. Выгляжу угрюмой теткой какой-то при детском, в целом, личике

Только что сделала то, что называют Коктейль Монако, сходила на три процедуры с интервалом в две недели. Нравится результат. От пилинга меня доктор отговорила. Лазер на голени и подмышки- мне очень зашел, хватило шести раз.

MorskayaSirena,
Главное- это вопрос доверия, если врачу готовы предоставить своё лицо-вперед! Если что то смушает- слушаем интуицию. Врач-пациент должны совпадать между собой

МамаДома: Если бы)) слабенькие сейчас все выпускают.

Не соглашусь. 6-8 месяцев спокойно хожу.

MorskayaSirena: межбровку видеть уже не могу.

Раньше то чего не сделали? Давно пора.

MorskayaSirena: Что вы вот думаете по ботулинотоксину и гиалуронке?

Я не думаю, я делаю. Новокутан вообще зашёл хорошо.

Анонимное ©: От пилинга меня доктор

А почему? Расскажите, пожалуйста. У меня там просянки или как их там, типа убрать надо. Но ведь есть и полегче средства, я думаю. Да и летнее солнце меня смущает.
Что за Монако такое? Не предлагали ни разу)) Какой эффект? Посвежели?

МамаДома: вопрос доверия

Проблема в том, что у меня вообще нет никому доверия, потому что я в теме ни бум-бум совсем) наверное, можно было разобраться, но мне дико скучна эта тема, не люблю я кремушки и косметику совсем( а красивой-то оставаться хочется всё равно…

Kaбанчик: Раньше то чего не сделали? Давно пора.

Она у меня с подросткового возраста. Как и Венерины круги на шее. Просто такая особенность, так как я хмурюсь, когда думаю, а думаю я много в силу своей деятельности.
Но вот именно расправляться перестала, да ещё и залом пошел в виде морщинки полгода назад. Эх

Kaбанчик: Я не думаю, я делаю.

Ну вы смелая, однако!
Я трусиха, капец. Боюсь сделать хуже и очнуться как перекаченная старушка( лучше уж с морщинами

МамаДома: Если бы)) слабенькие сейчас все выпускают.

Слышала да. Но я про себя говорю. В прошлый раз вообще больше полугода стоял, месяцев 10 вроде.

MorskayaSirena: Вы тоже колете, значит? И гиалуронку и ботокс? А био? Во сколько начали? Нравится ли вам результат?

Ботокс я в 34 поставила первый раз и то из за одного залома, который на лбу резко появился после агрессивного пилинга🤦‍♀️ Я довольна качеством кожи и косметологи хвалят, сказали даже как то раз, что возрастных изменений еще нет, проходила диагностику кожи на аппарате специальном, увлажненность, упругость и тд все хорошо. Мне 41.

MorskayaSirena: вы смелая, однако!

Я доверяю своему врачу.

MorskayaSirena: Боюсь сделать хуже и очнуться как перекаченная старушка( лучше уж с морщинами

Ну что вы такое пишете?🤦‍♀️ Нормальный адекватный косметолог не допустит этого. Только если вы сами не будете на этом настаивать. Если это не нужно, никто и делать не станет! Ну если врач порядочный. У меня нет филлеров и нитей никаких, потому что не требуется и косметолог даже и не предлагает.

ЭврикA: после агрессивного пилинга🤦‍♀️ Я довольна качеством кожи

Теперь я ещё больше пилинга боюсь (
Здорово, ваша история вдохновляет!

ЭврикA: Только если вы сами не будете на этом настаивать.

Вот, кстати, мне врач так и сказала)) Уф, успокоили меня немного!

MorskayaSirena,

Так не надо делать жесткие пилинги и нормально все будет. На меня так пилинг Джесснера подействовал, а другим он хорошо заходит.

Аноним 804: Большой объем это хорошо или плохо? Что-то я совсем отстала от жизни

Аноним 19: Погодите маленько, разведитесь, успокойтесь, а потом решите, что делать.

MorskayaSirena: со своей драгоценной норкой

MorskayaSirena: Про историю знаю, да, но многие орут, что все равно это яд, он накапливается, и потом вообще ничего не поможет, только хирург

А потом и хируг не поможет. Но патологоанатом загримирует красиво.

🍓 КлубНика: потом и хируг не поможет.

Так я и боюсь, что не поможет, если сейчас ничего не начать делать. Всё-таки 35+, а я даже кремом не пользуюсь. Пора начинать))
А вы что делаете, какие процедуры?

MorskayaSirena: Что за Монако такое? Не предлагали ни разу)) Какой эффект? Посвежели?
модератору

В составе коктейля очищенный ботулотоксин типа А (препарат «Диспорт») и биоревитализанты NCTF 135 HA или HA+ (ЭнСиТиЭф 135 Ха или Ха+).

Первый отвечает за устранение морщин и заломов – снимает напряжение в мышцах, и кожа разглаживается, а второй – глубоко увлажняет ткани гиалуроновой кислотой. (Из интернетов) посвежела, мимика осталась, заломы разгладил, особенно на носогубке заметно и шее.

Анонимное ©: особенно на носогубке заметно и шее.

Супер! Спасибо огромное!
Много уколов было? Я прям еле выношу уколы в лицо. В шею так вообще от страха умру

Да, плотно кололи. Но это же с Обезболиванием, так что терпимо. Ну и мне уже не 35, там точно меньше требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы