Какую обувь купить на нынешнюю погоду

Собственно вопрос.
Какую обувь купить на нышешнюю погоду, что бы прилично выглядела
Есть босоножки и эспадрильи. Но поскольку сейчас сезон дождей, то в них ну совсем никак.
Всю голову сломала в чем ходить по улице.
Кросовки не предлагать. Не люблю их. Тем более в них жарко летом. И под офисный стиль не подходят

Лоферы. Их умотаться разных цветов и материалов.
Балетки, если можете ходить в них, тоже умотаться вариантов

Евражка*,

В них жарко и неудобно по жаре и на голую ногу

У меня босоноги кроксовские

Аноним 341,
В подобных тоже жарко?

МегаТанчик,
где брали?

Евражка*: Аноним 341,
В таких тоже жарко?

Да. В кожаных туфлях такого типа и жарко и неудобно.
Как их вообще на голую ногу носить?

МегаТанчик: босоноги

Босоноги у меня есть. Но как в них по лужам?
Хожу пешком очень часто. А в последнее время дождь, как из ведра. Поэтому ноги насквозь мокрые в таких босоножках

Анонимка: где брали

Вб

Аноним 341: как в них по лужам?

Так эти резиновые, или чо там у кроксов, совершенно спокойно по любым лужам иду, а выглядят как обычные

Аноним 341,
Не знаю. Они же есть мягонькие как тапочки. В рандеву вроде были.
А так получается и советовать нечего.

Туфли, лоферы, мокасины. Много всего можно найти ) Лоферы и мокасины я очень люблю, их и с платьем, и с брюками, и с джинсами. Универсальны.

босоножки на толстой подошве.

А босоножки подходят под офисный стиль? Зачем носить обувь без подследников? Купите хб и носите хоть лоферы, хоть кеды.

Аноним 312,

А какой , простите , одеждой вы носите эту обувь ?

вы сюда всё зафукать пришли?
Наташа Сочи опять что ли?
вот, для вас придумали))

Аноним 341,

Давайте поясню, подследники не с босоножками) а как гигиеническую прокладку между ногой и закрытой обувью))) впитывают пот, обеспечивают вентиляцию, стельки чистые остаются))

Аноним 341: Поэтому ноги насквозь мокрые в таких босоножках

У меня они и в туфлях мокрые. И туфли промокшие. Вчера всерьёз хотела пакеты поверх туфель надеть. Туфли жалко портить ходьбой по щиколотку в ручьях

AH,

Вот о том и речь, что ноги промокают и не понять что намного одевать

Я тоже не понимаю, как можно лоферы на голую ногу надеть. Мне как-то... не гигиенично что ли это кажется.. Неужели правда все на босу ногу их носят?

Koza Dereza: Неужели правда все на босу ногу их носят?

Даже в голову не пришло надеть носки в такую обувь.

Koza Dereza,

Если натуральная кожа, все норм. А как балетки без носков носят?

Аноним 341: Что за колхоз ходить в подследниках?

Без подследников не гигиенично.
В кальцедонии купила отличные подследники, тоненькие, с силиконовой полосой вокруг, их вообще не видно и материал приятный.

Балетки с перфорацией (с дырочками сквозными). Но мокрые все равно будут. Я по теплу хожу в босоножках, они у меня недорогие, не жалко если что, но пока ни одни не расклеились. Ноги все равно так и так мокрые, хоть в туфлях, хоть в босоножках. Босоножки сохнут быстрей.

Тоже не понимаю. Надела туфли в пятницу, теперь мазоли на ногах. В субботу утонула в босоножках. Сегодня жарко в кроссовках. Хоть босиком ходи

Cкоро: надеть носки

Я не говорю про носки. Что уж вы из крайности в крайность

Kaбанчик: подследники, тоненькие, с силиконовой полосой вокруг, их вообще не видно и материал приятный.

Примерно вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы