Рыжий цвет волос и серебряные украшения

Думаю покраситься в рыжий цвет. Сейчас у меня темно русые волосы, светлая кожа, голубые глаза. И я люблю серебряные украшения, особенно серёжки.
Подходит ли рыжим девушка серебро или нужно переходить на золото?

Вообще об этом на задумывалась....ношу практически одно серебро, крашусь в рыжий, считаю что красавица.

тубероза,

А кикие цвета в одежде предпочитаете? Какой цвет глаз у вас?

И какой краской красите или хной?

У меня каштановый отлив, желтый металл конечно круче смотрится. Но и белый ношу.

С шашкой: А кикие цвета в одежде предпочитаете? Какой цвет глаз у вас?

Глаза карие. В одежде все что ни попадя, честно говоря. Даже задумалась....вроде нет такого, чтоб реально не сочеталось черный и вообще темный у лица последние годы не люблю. Но я не апельсинка, более сдержано. В апельсинку однажды случайно покрасилась, стала похожа на крашеную хной продавщицу из восьмилесятых, не понравилось. Крашусь Гарнье.

Аналогичная внешность как у вас. Темно-русые волосы, голубые глаза, светлая кожа, очень долго красилась в рыжий, ношу в основном бежевый, серый, голубой, бирюзовый и зеленый темных оттенков. Очень классно с серебром, если в серебре камушки под цвет одежды, вообще все шикарно))) Золото вообще не люблю

Ношу тоже только серебро, сама рыжая от природы.

Но у меня какой-то странный цветотип, кожа холодного, синеватого оттенка. То есть даже, если захочу, золото мне не пойдет

С шашкой: Думаю покраситься в рыжий цвет

Хорошо подумайте! Тоже темно русая. Один раз покрасилась, было красиво. Потом корни быстро отрасли. В салоне не смогли подобрать в тон, покрасили всю голову уже чуть темнее. Не понравилось. Решила убирать и оказалось рыжую краску только через смывку убирают. Это полное обесцвечивание волос.

От природы темно-рыжая, сейчас из-за седины крашусь и крашусь в более светлый яркий рыжий…
Никакого серебра, никаких холодных тонов в одежде, но у меня и цветотип теплый: карие глаза и желтоватый подтон кожи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы