Какое платье выбрать?

Сама 56 размера, так и не нашла платье на лето, плюнула.
В отложенных вот такое лежит, размеры большие, в отзывах как обычно, на ком то хорошо, на ком-то ужасно)))
164979171

Аноним 148: Девочки, голубое сдавать в магазин?

Однозначно сдавать.
На 8 тыс, и платье и жакет можно подобрать.
И наплюйте на стройность. Поставьте задачу прилично выглядеть. Юмама вам в помощь.
Сама сейчас тоже поищу.

Автор, мне голубое на вас нравится. Добавить крупный акцентный браслет и очень свежо на летнее торжественное мероприятие будет.
Черные оба - точно нет. У полосатого длина рукавов невнятная и принт слишком агрессивный, футляр даже обсуждать не хочется, в нем плохо всё.

То, что вы показали, вообще не в сегменте 8 тысяч, а в сегменте дешёвого рынка. Второе более менее сносно. Но есть масса красивых платьев на маркетплейсах на большие размеры и нормального качества.

Если совсем настроились сдать, то смотрите лучше в сторону брюк и жакета, с вашей фигурой это будет намного выигрышнее, чем отрезное по талии платье.

Из этих трёх голубое мне нравится больше всего на вас

С большими размерами реально кабздец, очень трудно подобрать из того, что продаётся, как нормальные магазины ушли(((
Може брючки и рубашку, автор? Я на себя нашла хороший комплект брюки с хорошей посадкой с белой рубашкой, простые, но выглядит лучше непонятного платья
227454166
97989801

А-мурка: Ну не знаю где стройнит, когда видно - вот живот

Ну, так если он есть, его и в полоску не деть никуда

Аноним 143: Если совсем настроились сдать, то смотрите лучше в сторону брюк и жакета

Поддерживаю

Не скажу: С большими размерами реально кабздец, очень трудно подобрать из того, что продаётся, как нормальные магазины ушли(((

Это точно.

Классные варианты вам предложили с вб! Время-то есть еще до свадьбы?

Из всех, первое лучше. Цвет, длина. Не знаю сколько вам лет, конечно... И ощущение, что платья стоят не до 8 тыс, а до 4

Лица не видно, но мне почему-то кажется, что вам голубой цвет не идёт. Тёмный лучше.
Голубое можно оставить, но будете некомфортно себя в нем чувствовать. Если есть время, поищите на wb хорошо, отзывы почитайте и закажите понравившиеся.
Второе платье можно было бы смело надевать, но оно сидит плохо (и не из-за фигуры, а просто плохо)

Автор, не надо такое. Вы в какой ценовой категории смотрите?

Зебра нормальное платье
Такое , как голубое, никогда не покупайте

Аноним 33: Время-то есть еще до свадьбы?
присоединяюсь к вопросу, может зря ищем на WB

Время есть, ещё месяц

Аноним 148: Я из другого региона.
У меня большой размер и большой живот, поэтому и выбора не так много

А то у нас в Екб полно магазинов с красивыми платьями с большими размерами

Все ужасны.
Короткое вообще атас, никогда не покупайте такое!
Брюки, красивый топ и жакет - вот ваш вариант.

Аноним 148: Вижу сама, но что выбрать

Костюм. Пиджак - брюки, пиджак +юбку, блузка-брюки, блузка +юбка

Аноним 148: Я из другого региона.
У меня большой размер и большой живот, поэтому и выбора не так много

WB у вас есть ? Я очень полная. Нахожу там красивые вещи

Автор, может брючки с топом, рубашкой, сейчас ведь много красивого для полненьких. Платья с 1 стр не нать, тем более 8 т.р хорошая сумма.

Карбофос: Пиджак

На лето жарко будет

larissell: может брючки с топом, рубашкой,

Льняные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы