Неудачно поставили ботокс ( релатокс) Что можно сделать?

Не везёт мне с косметологами....три раз пыталась поставить...и каждый раз итог мне не нравится....в прошлые разы опускались брови на глаза ,пару лет не решалась на эту процедуру.....сейчас улыбаюсь и чувствую как в районе переносицы тянет....соответственно визуально тоже видно...Лоб более менее устраивает, уголки внешние тоже...
Вроде и мастера по отзывам выбираю.....

сейчас улыбаюсь и чувствую как в районе переносицы тянет.....а вот что с этим теперь делать?

Аноним 780: Не везёт мне с мастерами...

Мастера или врачи?

От этого напрямую зависит везение

Так релатокс не мастера ставят, а врачи.

Баню усиленно, спорт и алкоголь, быстро отпустит

если для косметических целей, то ксеомин лучше выбирать

Аноним 451,

Аноним 260,
Косметолог)) врач)

Может ещё разойдется? Две недели устанавливается ведь
Ну и хороший косметолог назначает повторный прием, там все недочёты опишите
Я ходила на повторный - добавила ещё препарат

Массаж лица поделайте, в тех местах, где тянет

Аноним 780: Вроде и мастера по отзывам выбираю

По опыту и образованию выбирать не пробовали?
На моем опыте все эти упавшие брови только от отсутствия фундаментальных знаний медицины и челюстно-лицевого строения.
Врач это у Вас кто? После колледжа тоже нельзя лица тыкать.

После релатокса отечественного было так, что брови опустились. Сначала думала, что плохо сделали. Но к исходу двух недель все встало как надо. С другими препаратами такого не было, врач одна. Такая вот особенность у релатокса

Мне один раз ксеомин в нижнюю треть лица поставила косметолог, заменявшая мою. А ее об этом не просила, сама почему то уколола. Это был ужас. Мне казалось что при жевании еда вываливается изо рта, пить не могла спокойно. Мимика моя изменилась, улыбка широкая от природы превратилась в оскал(((( помог жёсткий массаж, букальный кажется...

Плохо знает врач-косметолог анатомию. Все мышцы лица взаимосвязаны. Когда блокируем одну, функции перераспределяются по другому. Это обязательно сказывается на мимике. Имея очень активный лоб и уколов в него кучу единиц, невозможно не затронуть мышцу гордецов и назалис. Будет тянуть.

Смотрите на сайте клиник, является ли специалист врачом! Со средним образованием не имеют право косметологи заниматься инъекционными процедурами! В отдельных кабинетах тоже не стесняйтесь спрашивать диплом!

Аноним 192,
Уже больше двух недель

ХавроньяНикифоровна: Имея очень активный лоб

Да,лоб был очень активный, и морщинки у глаз уже очень длинные

Я этот ,,ботокс,, и ему подобные, итак очень боюсь.....вот и пожалуйста....Всё через ж***** и получается
Деньги на ветер и результат плачевный

FoxyMama,
Кошмар

Аноним 780: прошлые разы опускались брови на глаза

Ой у меня такая же беда , уже 2 мес хожу «уставшая». Долго проходило ?

Аноним 780: сейчас улыбаюсь и чувствую как в районе переносицы тянет.

И такое тоже было, вкалывали какие то витамины, грели и ушло потихоньку

Аноним 780: результат плачевный

Это слава богу не плачевный. Поправимо. Массаж, электрофорез, можно несколько дней антигистаминные, баню. Быстро выветривается, да и сейчас они мах 3 месяца хорошо стоят. Не самое страшное, что может быть.

ХавроньяНикифоровна,

Аноним 780,

А, медсестра с кучей бумажек-подтирашек….

Аноним 780,

Чтд. Ваш «специалист» не знает анатомию и знать не может, хоть сколько атласов в интернете посмотрит.

ХавроньяНикифоровна,

Калина Малиновa®,
вот мне порекомендовали.....а я уже : НЕТ

Аноним 780,

А где вы врача увидели? Медсестра с различными бумажками на принтере распечатанными. Как люди не боятся к таким специалистам обращаться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы