Тема закрыта

Причина: 0

Кожанные брюки

где можно купить? :) и вабще актуальны ли сейчас?))

недавно где-то читала, что опять в моде.

Дело не в моде. Их надо подбирать с умом. Предпочтительно чтобы они были мягкой отделки. Если они жесткие, то берите те которые с трудом застегиваются, т.к. кожа имеет свойство растягиваться и после пары-тройки носок жопа будет висеть... Так себе зрелище.
Брюки можно купить в магазинах изделий из кожи и меха(не во всех, но бывает), на рынках, в дешманских магазинах распродаж.
У меня самой 2-е кожаных брюк ;)

suslo

а где покупали?) чтоб можна было прийти да купить :)
а зимой в них не холодно?)

Первые брюки мягкой отделки покупала на рынке несколько лет назад. Обошлись дорого, но желание их получить было сильно. По незнанию взяла я их по размеру и потом они растянулись. Горевала... Они были классические.
Вторые купила в дешманском магазине за 400 рублей около года назад. Сейчас этот магазин уже закрыли. Но вторыми я осталась оченб довольна. Они до сих пор в облипочку, не стягивают нигде и ещё и с блестючками по бокам.
Брюки из натуральной кожи защищают от ветра, но не от холода, а ещё с мотоцикла в них падать хорошо. Меньше костей потом собирать. :D
Если вы их просто понтануться хотите, лучше из искуственной брать.

suslo

нее, мне нужны именно кожаные, рокерские, у меня типа имидж такой)))

Написала в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы