Платье-рубашка

Дамы, на ваш взгляд платье рубашка - это красиво?
При условии актуальной длины и расцветки.
Прмеры, что имею ввиду, взятые с сайта одного магазина, который есть офлайн, на картинках.
Объясните свою позицию.

Подруга 46-летняя раскритиковала такое, когда я ей показала на картинке это. Говорит, надо носить обтягивающее, прямое, сексуальное, а это как у бабки.
А мне нравится. Но вдруг реально как бабка.

Результаты опроса

Да, мне нравится платье-рубашка (на себе и/или на других)
90.3%
Нет, мне не нравится платье-рубашка (на себе или на других)
6.9%
Затрудняюсь ответить.
2.8%
Проголосовало: 290

Отличные варианты. Особенно голубое

Аноним 886: Говорит, надо носить обтягивающее, прямое, сексуальное, а это как у бабки.

Женщина поди в активном поиске, а вы тут со своими рубашками

Мне нравится на других, на себе нет.

"Как бабка" это когда ты навязываешь свое видение того что нужно носить другому.
Первое платье скорее в стиле ретро, а вторые два варианта современные базовые платья. Для себя их часто выбираю.

На мне плохо, я как уборщица в них выгляжу(((

Cкоро: активном поиске

Не, она замужем. Просто любит внимание, в том числе мужское, и боится стареть. А может и готова сменить мужа, кто ее знает.

На мне плохо смотрится, некоторым идет.

МамаДома: На мне плохо

А на других? На этих моделях, например?

Мне нравится, но думаю ваша подруга права, это не сексуально, если фигура не очень, а когда фигура хорошая то сексуально все, и рубашки и все что вне моды...но нужно ли вам именно в этом направлении выбирать одежду

Передайте подруге, что сексуальность - она в первую очередь не в одежде. Сексуальной можно быть хоть в джинсах, хоть в платье-рубашке, хоть в платье-футболке... Есть у меня знакомая, которая критиковала раньше мой стиль. Типа не женственно, не сексуально. Только вот ей самой её "женственные" наряды ничуть этой женственности не добавляли.
Мне нравятся грамотно подобранные платья-рубашки, это стильно и актуально.

Аноним 886: Объясните свою позицию.

Нужно полагаться на свою точку зрения
Если вы в 46 лет полагаетесь на мнение других и даже создаете темы на форумах, значит, вы не имеете своей точки зрения и зависите от мнения других

Мне нравятся

У таких платьев надо заменить тряпочный пояс на кожаный ремень. Сразу другой вид. А то халатик напоминает. А так да, мне нравятся такие.

Аноним 886: , на ваш взгляд платье рубашка - это красиво?

На мой взгляд - да, красиво.
Сейчас, в жару, именно такие и ношу. Ношу ещё и длиннее и даже (о, боже) в стиле Бохо. Не все любят, когда провода оголены по самую резетку.

Очень люблю платья рубашки

Аноним 886,
Этим моделям хоть мешок из под картошки надеть, все красиво))

Аноним 886: Говорит, надо носить обтягивающее, прямое, сексуальное,

Так ведь от запроса все зависит. Кому-то надо сексуальное, а кому-то просто современное комфортное.

МамаДома: На мне плохо, я как уборщица в них выгляжу(((

Я тоже себя уборщицей из школьной столовой в них вижу))

Аноним 373,
И так же) хотя фигура как раз располагает такие платья)) талия и тп

А у меня сексуальная рубашка

Я бабка, у меня есть одно платье рубашка с удовольствием ношу на отдыхе

Я вспомнила, у меня есть одно такое платье, изо льна.
Но оно мне большое, не ношу. Выкинуть жалко, оно из 12 сториз, дорогое
Вот прямо прикольное, но все таки я люблю другие варианты платьев.

Мне нравятся, как первое. Голубое и белое на большинстве будут как медицинский халат, на уметь подать такое элегантно и определенный тип внешности. Не как бабка, но простить может, да.

Голубое классное. Когда они из натурального материала - очень клево.

Я люблю платья-рубашки и просто рубашки. Ношу с удовольствием. Сексуальность свою демонстрировать мне низачем не нужно. Если волосы и кожа в хорошем состоянии, хорошая фигура, подходящие аксессуары, обувь, то это уже само по себе хорошо смотрится.
Летнее платье-рубашку можно и с кедиками носить, и с босоножками, плюс в них комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы