Сколько стоит ваш педикюр и сколько по времени он длится?

Стало интересно, как в других местах. Сходила сегодня в новый салон, мастер падолог. Педикюр с покрытием занял ровно час, в других местах полтора минимум, чаще 2. И 3200 цена, нормально или дорого?

Подолог, час, 3500, без всяких покрытий

Я нашла по случаю студию , мастер отличная, 1800с покрытием. Без покрытия 1500, время не засекала ) не утомительно

0 рублей 24/7

теперь я слон: Я нашла по случаю студию , мастер отличная, 1800с покрытием. Без покрытия 1500, время не засекала ) не утомительно

У моего мастера маникюра 1500, но мне не очень нравится. Решила вот другое поискать, послушаю мнения.

tiun1982: 0 рублей 24/7

Не очень понятно.

tiun1982: 0 рублей 24/7

целыми сутками трёте пятки , не спамши- не жрамши?

Последний раз делала у падолога без покрытия 3900,но мне очень понравилось.

Аноним 490,

Ну так мнения зачем, главное что б вам нравилось и устраивало ..

1 час 1500 руб.

Ой, создалось 2 темы случайно. Отправила заявку на удаление одной.

Не засекла, но около часа, только пальчики, покрытие 1200
Но это Пышма

1600, 2 часа, ногти тоже проблемные, раньше стеснялась их, нашла своего человека.

2000 у мастера по маникюру и педикюру, по времени примерно 2ч, но у меня ноги и ногти проблемные, в разных местах делала, никто за час не успевал

2500 1 час

Все собираюсь, ника не соберусь… на двух больших пальцах с ногтями непонятки куда податься бы

Аноним 350: падолога

Аноним 490: падолог

Куда они у вас пАдают-то?!
3900, но у меня две тампонады. По времени 1,5 часа.

1900 час с покрытием вся стопа. Устраивает.

1300 с покрытием+ Обработка пальчиков

1700, часа 1.5 не меньше.
Вся стопа и покрытие

2300, 1.5 часа, отработка всей стопы, гель-лак.

Создавала тему тут , искала хорошую студию. Девочка одна посоветовала. Хожу теперь туда - комфортно, девочка супер мастер , по времени 1-1,15, стоимость 2700

Не скажу: У подолога нормально, вы ещё и за специализацию и опыт ( скорость) платите. Но если стопы не проблемные, то смысла особо не вижу, любой норм мастер справится

У меня проблемные, диабетическая стопа. Поэтому выбираю тщательно. Понимаю, человек профессионал, но все же скорость удивила.

2тр, покрывают прозрачным лаком, мастер обычный, салон тоже. Бывает быстро за час , бывает дольше , это летом обычно, когда кожа на пятках грубеет.

Никаких проблем со стопой, поэтому обычный стандартный полный педик в простецком салоне с покрытием за 2500. Длится полтора часа, но мне кайфово в отличие от маника сидеть))нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы