Синюшная кожа у переносицы. Что делать?

Девочки, эти места, прям беда моя
У переносицы, как бы у самого начала глаза и вниз под глаз, очень синяя кожа. Последние месяцы мажу консиллером. Без него не могу на себя смотреть. Спрашивала у своего косметолога, что можно сделать. Она сказала, что там у меня венки и ничего не сделать. Предложила проколоть коктейль какой-то (не помню название), но мол, сильно ситуация не изменится.
Я, вроде, и высыпаюсь. Много времени провожу на свежем воздухе. Лицо, в общем, нормальное, не уставшее. Но вот эти места, прям беспокоят.

У кого-то была похожая проблема, что сделали?

Аноним 768,

У меня с раненого детства. Меня это не парит . Я вообще не крашусь 😀кому не нравится , может не смотреть ))

Тут только смирение и консилер

Прокалывать область глаз бесполезно. А если какой-то косметолог будет вешать лапшу на уши, что полезно, помните, что очень опасно. Попасть в сосуд - и вы без зрения. Сколько таких случаев было

Хороший врач ни за что не берется колоть область глаз. А вот косметички с сестринским или без образования могут предложить.

У меня под одним глазом прям видно венку. Кому не нравится, тот не смотрит. Не сказать, что я прям ее люблю, но не переживаю точно. Она есть, мне ее не убрать. Все, смысл думать.
А да, и я все равно красивая ж

Девочки, вы наверно не до конца понимаете. Ладно бы, просто венка. Да, венки там есть, я вижу, но такое чувство, что помимо них, вся кожа вокруг каким-то синим оттенком. Разве может быть такое из-за нескольких венок?
Грусть печаль, если в эту зону ничего нельзя сделать

У меня так. Выглядит как темные такие круги под глазами. Только консилер чуток замазывает... и не так бросаются в глаза темные борозды. Кожа просто тонкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы