Биохимическая завивка

Очень хочу попробовать. Сейчас каре, никогда кудрявой не была. Но очень хочу! Расскажите, как носится, как сходит, надо ли состригать, чем ухаживать, укладывать. Если кто мастера стоящего подскажет-вообще буду счастлива.

Аноним 460: Сейчас каре, никогда кудрявой не была. Но очень хочу!

Всегда кудрявая, хочу каре

Аноним 460: Расскажите, как носится, как сходит, надо ли состригать, чем ухаживать, укладывать.

Когда мне надоедает мой натуральный кудрявый хаос на голове, я делаю биозавивку на свои кудри, чтобы упорядочить завиток, придать ему более логичную форму.
Разницу между натуральными кудрями и сделанными вижу и ощущаю.
Состав мне делают щадящий, волосы не пересушены, не ломаются, не секутся.
Уход маски, бальзамы, ничего нового.
А что там укладывать? если стрижка правильная, руками взбодрил да пошел, они сами уложатся.

Стригу я постоянно, потому что у меня дико нарастает объем и стрижку надо поддерживать.
Сходит вся эта беда у меня через 3 месяца обычно, остаются свои кудри, хожу с ними, сейчас сделала мелирование, поэтому все завивки мимо, волосы не выдержат и то и другое.

К моему мастеру очередь на месяц вперед, плюс она в отпуске будет до августа, так что советовать не вижу что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы