Как избавиться от биозавивки

Всем здравствуйте. Собственно говоря вопрос в теме. Хожу с биохимией 3 месяца. Надоело. Корни волос отросли в целом см. на 5. Кончики волос потихоньку стали выпрямляться, на затылке тоже. Длина волос до подбородка. И вот в итоге ни то ни се. Волосы осветленные не до блонда,но достаточно светло русые (свои темно-русые). Прочитала про кератиновое выпрямление и смутил тот факт,что до и после процедуры желательно не красить волосы 2-3 недели, плюс данная процедура осветляет краску и в моем случае есть вероятность эффекта желтизны. Вроде есть ещё "смывка химии", но тоже ядрёный хим.состав. С такими успехами боюсь облысеть:)
Есть те кто избавлялся от биохимии и какими способами?

настя_: Есть те кто избавлялся от биохимии и какими способами?

Один раз кардинально состригала все.
Сейчас сама сходит, но у меня свои кудрявые, так что проблем нет.

Можно делать маски с теплым маслом. Завиток распрямляется постепенно.

настя_: плюс данная процедура осветляет краску

Масло, к сожалению, тоже вымывает краску.

Лагерта,
Это я уже поняла,что единственный вариан только срезать это всё. Только пока очень мало отросло, а ходить с длиной волос 5 см. - я пока не готова к таким кардинальным изменениям. Мне бы какой-то временный эффект, пока волосы не отрастут. А растут они медленно.

*самакоролева*,
А что за маски такие: самой делать или продаются где-то?
Постепенно и вода смывает краску, это понятно)

настя_: А что за маски такие

Да вообще любое натуральное масло обычное берете, на паровой бане нагреваете, на волосы, шапочку и полотенце. 50-60 минут. Помыть шампунем.

настя_: Постепенно и вода смывает краску

Масло хорошо так подсмывает. При неудачном окрашивании есть даже рекомендация помыть волосы маслом, краска быстро их покинет:-)

настя_: Хожу с биохимией 3 месяца. Надоело. Корни волос отросли в целом см. на 5.

А вам не говорили, можно чем то снять или нет ? Я просто делала прикорневой объем- хим состав наносят, получается как мелкое гофре у корней. Потом тоже отрастает и снимают также спец составом каким то химическим, может химию тоже можно снять ?

*самакоролева*,
Спасибо за совет, надо попробовать)

настя_: Прочитала про кератиновое выпрямление и смутил тот факт,что до и после процедуры желательно не красить волосы 2-3 недели

Так не красьте, это же не долго?
Я делала кератин, причем, дурак, на свежий цвет практически, ну да, сразу минус тона два было, но меня никто тогда не предупредил просто, что так нельзя.

Лагерта,
Тык седина лезет, как же не красить-то

настя_: Тык седина лезет, как же не красить-то

Ну я крашу раз в 3 недели, вы чаще?

Лагерта,
Если делать кератиновое выпрямление,то получается что больше времени надо: покрасил волосы, выждал 2-3 недели, сделал КВ, опять выждал 2-3 недели и только потом можно краситься. Так за это время уже нормально так отрастут

Balance_Body,
Говорили. Почитала в интернете как делается эта процедура и чёт побоялась облысеть)

настя_,

нафиг масло
Берите крем Нивеа в синей банке. Удивитесь, насколько благодарно принимается пережжеными волосами. На свои кончики завитые и наносите

Ante,
Это тот что для лица или специально для волос?)

настя_: Говорили. Почитала в интернете как делается эта процедура и чёт побоялась облысеть)

Нормально все, не облысела вроде, главное чтоб мастер все сделал хорошо

настя_,

Где делали? Вообще существует процедура антизавивки

настя_: Это я уже поняла,что единственный вариан только срезать это всё. Только пока очень мало отросло

Возьмите средство для завивки( хотя бы локон например) и этой жидкостью расчешите волосы, расческу с редкими зубчиками смочите в этой жидкости и прочешите вашу завивку, волосы выпрямятся
Ps парикмахер советовала так сделать после неудачной завивки, моей знакомой

настя_,
тот, который универсальный жирный крем. Классическая синяя жестяная банка Нивеа. Нос воротят, а он на самом деле супер, если пользоваться с умом

Ante,
Никогда о таком не слышала) спасибо за совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы