Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обновление гардероба или отдых?

Добрый день! Не знаю, какой раздел выбрать, пусть будет этот. Собирались с мужем в отпуск осенью. Неожиданно мне делают интересное предложение по работе, и с 1 августа я выхожу в эту организацию. О намеченной поездке предупредила, отпустят без проблем. Так вот, хочется на новой работе выглядеть хорошо. Должность руководящая. В последние дни перебирала гардероб, поняла, что нужно его обновить. Зарабатываем мы неплохо, но и расходов у нас много. Если сейчас потратиться на одежду - поездки не будет, нет у нас столько свободных средств. Что бы вы выбрали на моем месте?

Отдых

Отдых, гардероб обновить можно после отпуска. А сейчас, если есть возможность, можно пару вещей новых купить и миксовать с теми, которые есть.

Отдых, но у меня бы и не стоял вопрос выбора.

Отдых - святое.
Без отдыха - какая работа? Тем более, отпускают.
И в целом - на новой работе ваш гардероб еще никто не видел.
Я также нынче в конце августа выхожу на новую работу, считаю, удобно: ничего нового пока покупать не буду)

Гардероб что обязательно сразу весь обновлять? Нельзя после отпуска постепенно вещи докупать?
Опять же у вас будет новый гардероб, а у мужа что?
Ни отпуска, ни гардероба.

Аноним 642: Что бы вы выбрали на моем месте?

Это единственный отпуск или условно 5-я поездка за год?
Только во втором случае выбрала б смену гардероба. Иначе постепенно бы что-то покупала потом. Явно ж не ситуация, когда совсем нечего носить

Вы где собираетесь обновлять гардероб, в max mara чтоли? Чтоб прямо денег на отпуск не осталось?

Аноним 642: Что бы вы выбрали на моем месте?

Отдых, однозначно

Я может не права, но для меня обновление гардероба и отдых это вообще не сопоставимые вещи. и они никогда не пересекаются))

Тряпки и есть тряпки сейчас никого ничем не удивишь, а отдых это для себя любимой.

Чтобы сильно на гардероб не тратиться, купить один комплект, чтобы произвести первое впечатление и чувствовать себя уверенно, и поехать отдыхать.

конечно отдых
старые тряпки на новой работе - новые

Ю-мама - сила, конечно) позволяет взглянуть на ситуацию со стороны

Tafatf: Опять же у вас будет новый гардероб, а у мужа что? мой добрый муж сказал - решай сама

Аноним 289: условно 5-я поездка за год? примерно так, уже отдыхали в этом году. Если бы это был единственный отпуск, я бы не раздумывала

Аноним 846: на новой работе ваш гардероб еще никто не видел мы пересекались на мероприятиях) но в целом - мысль верная

Спасибо, девушки!

Так криво процитировала, простите. Я здесь не писатель, а больше читатель)

Tafatf: Ни отпуска, ни гардероба.

Да кто мужей спрашивает

Отпуск однозначно.
Гардероб можно обновлять постепенно.

Отдых,я всегда выбору отдых. Первое здоровье,второе отдых!!! Остальное все навязанное и для людей!!!

Отдых.
Без вариантов 😁
Новые эмоции, новые впечатления, новая я))
Мы живём ради этого, а не ради новых шмоток.

Гардероб после выхода постепенно обновите. Вдумчиво, с умиротворенным подходом))
И да, на новой работе ваш "старый" гардероб будет новым 😎

Как можно сравнить отдых и гардероб, да нафиг бы был нужен новый гардероб без отпуска и отдыха

Аноним 642: Если сейчас потратиться на одежду

погуглите "капсулы" как собирать. можно купить допустим 5 вещей и выгодно их сочетать. Либо к имеющимся вещам что-то новое подобрать, смиксовать
не обязательно по конским ценам
но если прям выбирать надо, то отпуск. во-первых новая должность, больше работы , ответственность и тд+ отпускают, грех не воспользоваться
поди не голая на работу пойдете )
там постепенно обновите гардероб за 2-3 мес

А как можно на одну ступень это ставить?
Или вы носите костюмы от50 тр и ли отдых у вас за 100-150?.
Я понимаю что можно выбирать между ремонтои отдыхом.и то и то затратно и сразу.
Вещи можно покупать постепенно

анонимно: И да, на новой работе ваш "старый" гардероб будет новым

++!)) и больш не надо слов ))
когда выходила на новое место, переживала что не очень одета. подруга говорит: для всех ты будешь в новом, тк тебя никто не видел еще

Отдых конечно, странно как-то отдых на тряпки менять, гардероб дело наживное, главное впечатления, а не тряпки , вы ж потом не новый жакет вспоминать будете, а путешествие …

Всем спасибо за мнения! Я определилась Отпуску быть! Куплю новый костюм для первого дня, пару блузок и, может быть, новое платье. Остальное - потом)

Модератор, закройте, пожалуйста, тему, вопрос решен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы